4,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-02-01

怪しいと思いつつ試しに買ってみましたが、奥二重の私が朝ハッキリ二重になってました。昼頃には戻ってますが続けたらしっかり二重になると思います。起きてる時ならわかるけど、寝てる時は瞼を閉じてるのに不思議です。お高いので☆4で

5 2020-08-29

満足しています。
メーカーさんから購入していましたが、梱包の柄が派手で嫌だったのでこちらで購入しました。梱包はシンプルで、良かったです。使い始めて5ヶ月くらいになりますが、寝る前に使用すれば次の日洗顔して落としても一日癖がとれないのでメイクの邪魔にもならず大変重宝しています。ただ、私の場合、まだ、二日くらいサボると元の奥二重に戻ってしまいます。もう少し使い続けたいとおもいます。

5 2020-07-25

元々何年もアイプチ使っていたおかげか若干二重になりかけていたので、使い始めてから数日で二重が癖付きました!日中はもう何も付けなくても二重になるし嬉しいです。

• shu.....さん
  • shu.....さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-06-07

注文してからすぐ届きました。
対応が早く感謝してます。

4 2020-03-19

知人に頼まれて注文しました。とっても喜んでいました。

4 2020-03-17

跡つきました
最近年齢のせいでまぶたが下がったのか二重の幅が狭くなってきてました。数日使ったら跡つきました。ただ私の場合は元々あった二重のラインを復活させた上に、目頭のみだったから跡が付きやすかったというのもあるかも?

5 2020-02-29

いい!らしいです。
娘の誕生日プレゼントに。
頑張って二重にしているようですが、いい!!と言ってました。

5 2020-02-01

贈り物
贈り物として購入し喜ばれました、非常に満足しています。

2 2020-12-04

ヒリヒリ刺激がちょっとこわい。
生まれつき片目だけ一重な為、約25年他社のアイプチを使用しています。こちらは美容液成分との事で、お高いですが夜につけたまま寝れるというので試しに購入。つけるとヒリヒリと刺激がするので、美容液成分に疑い…アイプチ生活25年ですので二重にする事は手馴れたものですが、朝になるととれてますね…もったいないので、もう少し使い続けようかと思います。
追記↓↓↓やっぱり刺激が痛いし、粘着力弱いし、なのにとる時はへばりつき、だめでした。どうしてこんなに高い値段なんだろう?

1 2020-10-27

高いだけ!
粘着力がいまいちで、すぐに崩れてきます。
ドラッグストアなどで売っているア◯プ◯とかの方がまし!リピはないです!

2 2020-10-08

うまく二重が作れません。
そして、液の乾いたものが中々
まぶたからはがれません。残念です。

1 2020-09-12

ニセモノ
使用して3日4日経ちましたけど効果は全く……粘着力も強いって評判だけど百均のとたいして変わんない気が、、公式サイトから購入した方が良かったのかな?同じ商品よなぁ、、とりあえず荒れてはいないから使い切ります。
と思って使っていましたが百均より粘着力弱い。激弱。公式サイトで買ったら解約が面倒と思ってこっちで買ったけど、公式から以外は本物買えなくなってるぽいから5000円捨てたみたいな状況。反省です…

• wizone1110さん
  • wizone1110さん

3 2020-07-11

まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えないですが使い続けてみたいです。

2 2020-05-08

次からは別のショップで買うかな
物はいいです。もともとほぼ一重に見える奥二重でしたがはっきり二重のあとがつきます。
ふたえのりだとかぶれることがあったのですが
この商品は今のところ無いのも嬉しい(*^^*)
当初商品は不良品が届きました。
ケースが変形していて中が漏れているという最低なもの。
ショップにメールして再送をお願いしたところ
誠意0の非常識なメールが帰ってくる等
対応が最悪だったので
次買う時があれば別のショップから購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他