マナラ ホットクレンジングゲル 200g×2本 ...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

以前、別の所で1本購入しましたが、
使い切ったので購入しました。
物自体がお安くはないので、
1本で買うより、
こちらで、2本まとめて少しでもお安く買えて良いです。
こちらのホットクレンジングゲルは、
使うと温かくなり、
柑橘系の様な香りで良いです。
洗顔後は、お肌がモチモチになります。
モチモチになって、いつも付ける基礎化粧品を付け忘れましたが、
付けずに寝ても肌が突っ張っていなかったです。

5 2020-06-05

敏感肌にも安心
お風呂に入った時使っています。
洗いあがりが他のクレンジングとは全然違いますね。ツルツルになります。
使い始めて一週間ですが、鼻の黒ずみが薄くなってきました。当方、ものすごい敏感肌でして、話題になったクレンジングは全てかぶれましたが、こちらは大丈夫なようです。しばらく続けてみたいです。

5 2020-08-27

妻への誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれ毎日使っているようです。