シミウス SIMIUS ホワイトニング リフトケ...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シミウス SIMIUS ホワイトニング リフトケアジェル 1個(60g) 送料無料 【定形外郵便】

4,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-29
  • いい感じ!(^^)
  • 歳とともに 簡単に出来るシミ取りを探していて オールインワンジェルという物を初めて使いました。一か月程使った感想です。最初はなかなか肌に浸透せず いつまでもベタッとしていたんですが化粧水をつけてから 使いだしたら良い感じに肌に入っていきました。約2分ぐらいのクルクルマッサージをしています。次の日、顔を洗う時につるっとしてる感じがします。まだ、一か月なのでシミの方の効果は実感できてい ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん33さん
  • 3 2020-04-01
  • シミに対する効果薄
  • 約一月朝夕使いましたが、シミは薄くなりませんでした。ただ、肌の張りは少し出てきたので★★★にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

今日届いて初めて使用しました。つけ心地も良くオールインワンなので楽です。他のシミに効くクリームも試してみましたがいまいち合わないのか効かずオールインワンでしたが更にクリームを塗らないと乾燥しましたがこれは大丈夫そうです。

4 2020-06-25

チャレンジ
注文から配達早かったです。初めて使った感じは良いです。程よくしっとり、暑い季節にはこのくらいが丁度いいかも。

5 2020-06-23

さらさら
伸びがいいので塗りやすいです。軽くマッサージしながら塗ってます。少し薄くなってきたような気もする。特に香りもなく使いやすいので今後に期待してます。

4 2020-06-22

期待できそう
2回目の購入になります。効果が期待できそうで楽しみです。

5 2021-01-29

いい感じ!(^^)
実感できていませんが しばらく続けていこうと思っています。

5 2021-02-27

安く買えてよかったです。肌が明るくなるように感じます・・・

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-02-22

嫁さんがこれを気に入っているみたいで、毎回リピ購入しています。

• Etjeさん
  • Etjeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-02

これで3個目です。1個目では余り効果をかんじられなませんでしたが、2個目から顔や手のシミが大分薄くなってきました。
もう少し続けてみようと思います。
配送手配も迅速で大変満足しています。

4 2020-12-06

お試し期間なので
3日間使っていますが、よくわかりません。
使い切って良ければリピします。

4 2021-02-09

配送状況さえ、楽天アプリで確認できたら、もっといいと思いました。

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

4 2020-08-18

最初ちょっとべったりしているかな。と思ったのですが、塗り込んでいくとサラッとしたテクスチャーになります。
伸びも良く、乾燥もそこまで気になりません。
夏に使うのにはいいかも。
2カ月ほど使い、薄くなってきたかな?という程度ですが、もう少し使ってみようと思います。

5 2020-05-01

届くのが速かったです

• poko4810さん
  • poko4810さん

5 2020-02-24

しっとりしてます。
伸びが良くて、しっとり。使い続けるのが楽しみです。

3 2020-09-22

ネットで気になり購入しました。
肌トラブルは特にありませんでした。
一個使い切りましたが肌の変化は特に見られずだったのでリピはしない事にしました。

3 2020-06-15

シミウス SIMIUS ホワイトニング
使い始めてまだ2週間ほどなので、まだ効果の程が良くわかりません。
もう少し使ってみようと思います。