★注意★注文後の配送先の変更不可ムーモ ...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★注意★注文後の配送先の変更不可ムーモ 除毛クリーム moomo 1個(120g) 送料無料 【ゆうパケット3】

2 2020-08-29

ツルツルにはとれなかったです。大分多めに使ったのですが…個人差があるのかなとおもいました。

2 2020-05-05

使用後あかみがでてしまいました。
ごっそりとはいかず、まばらな感じでした。

2 2020-01-22

「除毛」は”除毛”ですよね。
除毛効果はあるにしても、やっぱり翌日には直ぐ生えてきやがる…。(´Д`)ハァ…
”試しに”と思って購入しました。香りは若干強め。クリーム状ですが、脇とか鏡見ながら1〜3ミリの厚さに塗る→塗りにくい。泡フォームタイプだったら塗りやすいだろうと思いました。また、パッチテストしてアレルギーは問題無かったのですが、ヘラで取り除いたせいも有るかもしれませんが、除毛後少し肌荒れ?して、入浴時はヒリヒリしました。それから、取り除いた使用後のクリームが垂れて、ゴミに捨てる時は袋などに入れて捨てないと大変な事になります。洗い流せるタイプだったら良いのになと思いました。リピは無いです。