ブライトエイジ オーバーナイト ヴェールク...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雅0811さん
  • 雅0811さん

4 2019-11-27

こちらの夜用クリームを初めて顔に塗った瞬間、うわっ、失敗した!と思うくらいベタつきそうな印象でしたが、少し時間をおけばちゃんと馴染んで、今まで使っていたプチプラのものとは違っていました。
美容液に始まり、化粧水、そしてこちらのクリームと使ってきて、ここ1年ほど続いていたまぶたの痒みがすっかり治りました。我慢できずに掻いてしまうと赤く腫れたり、皮膚がひきつれたようにもなって結構なストレスだったのですが、これがトラネキサム酸の抗炎症作用なのでしょうか。

5 2019-12-28

夜用
化粧水、乳液の後のクリーム。伸びが良く肌が変わっていくのが分かります。しっとりモチモチ肌に美白。

• ano5114さん
  • ano5114さん

4 2019-12-19

保湿は良いと思います
初めての使用なので、まだ数日の使用です。保湿はなかなかです。肌に合うか試し中です。

5 2019-12-14

母親の依頼
本日届きました!ありがとうございました!母親がとても気に入っていてこちらの商品はとても高価で少しでも安く購入できるお店を探していました。今回こちらのお店で商品をみつけて購入出来ました。使用感はとてもしっとりしているようです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム