4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-22

商品は発売当初メーカ直販で購入していて、私の場合3か月もすると膝の調子が良くなってきました。
調子が良くなったのでやめていたのですが、最近さすがに加齢の影響がでて来て膝が心もとない日がしばしばあります。
この手のサプリは即効性はありませんが、前回止めた後もしばらく楽だったので再開するきっかけになりました。あくまで個人的な感想です。

5 2020-11-30

即効性は本当です。
摂取して間もなく足の軽さが実感できました。即効性は本当です。

5 2021-07-22

大体 予定していた頃に 届きました 価格は まあまあ でしたが でしたが 送料無料だったので
買わせてもらいました ありがとうございました

5 2021-07-18

信頼できる商品だと思います
家族用ですが、これをリピするのは何かあるのかなー
自分が使ったわけでは無いので申し訳ないけど、効果あるんでないかしら?
次回もよろしくお願いします

5 2021-06-20

母が以前買っていて、飲んだ事あったので、購入を決めました。以前飲んだときは、膝が痛いのが改善したので、今回足首が痛いのが改善しないかなぁと期待しています

5 2021-06-18

2ヶ月飲みました。効果はあるようです…切れてしまうと不安になります。

4 2021-05-08

スポーツ後、脚の疲れを感じ始めたので飲んでみました。
飲み始めて10日ですが少しは効き目があるかな?と感じています。

• ay_hさん
  • ay_hさん

5 2021-05-05

実際のものよりお安く購入出来て良かったです

• パピ1851さん
  • パピ1851さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-18

変形性股関節症になりクリニックで診察を受けたのですが、手術以外治らないとのことでした。関節痛の治療薬をいくつか試しましたが、ダイドードリンコの「ロコモプロ」を3か月ほど飲み続けたところ徐々に痛みが取れ、半年後には完治しました。予防のため今も飲み続けています。

4 2021-04-17

鎮痛効果
初使用で膝の痛みがなくなったので「これは凄い!」と、継続中。鎮痛効果はあるかな。相変わらず動かすとバリバリと音はするが…使用3ヶ月目でまた少し痛みだしたので飲めば軽減するのでしばらくは続けたいと思います。

5 2021-01-31

膝をいためて購入しました。
小粒で飲みやすく毎日続けて飲んでいます。
まだ1袋飲み終えていませんが良いと思います。

• cb-fourさん
  • cb-fourさん

5 2020-12-14

嫁さんからの要望で購入、メーカーで購入するよりかなりお得なので満足(価格に)です、効果の方は飲み続けていないとわからないです。

• 後高爺さん
  • 後高爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-12-03

サプリメントであるにも拘わらず膝の痛みが出た時だけ飲めば効果があり、60錠で6か月ももっています
自分としては「痛みが出たらロコプロ」で通しています。

4 2020-07-11

味が、ワカモトみたいで、他のよりも飲みやすいと思った。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2019-11-03

長い人生、自分の足で健康で歩ける様に自分に合った物を良い感じです。今回はまとめ買い1ヶ月分すぐに売り切れますから

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインプロテオグリカン