ビューティーオープナー 2個(18ml×2) 美容...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

毎日の食事と同じくらい大切な美容液です。
2年以上愛用していますが細かいシワが減ってきました。
1滴じゃあ私には足りないので1回6滴です。
その日によって必要なら3滴くらい足したりします。
その後の化粧水の入りが断然いいです。
そのあとエイジングケア用の美容液なりアイクリーム、ナイトクリームを使いますが、それらの効果を底上げしてくれるのでしょうね。導入美容液ばかりでなく、その他のスキンケアも大切です。
朝の肌は乾かず良い感じです。
肌の調子が良いからといって使わなくなるのは不安なので、これからも絶対に必要な導入美容液です。
これって瞬時に効果を実感出来るものではないと思います。
日々繰り返しつかうようにして効果のでるものだと実感しています。
よく言われる香りですが、そんな嫌なものではないですよ。
生姜のようなとかありましたが、私はそんなふうには感じません。
アロマのような、高級感のある化粧品の香りなのに人の香りの感じ方に悪意さえ感じます。
値段も安くして頂いて嬉しいです。
最近Amazonなどでは6000円超えです。
公式サイトで定期お届けで2回目以降4466円なら、こちらで9200円の1本あたり4600円ならとても良心的ではないでしょうか。しかも送料無料です。有り難いです。
なぜ安いんだ、おかしいと思うなら高いところをさがして買えば良いです。
公式サイトより高いAmazonで6200円くらいで買うのがいいと思います。
私は公式サイトはセールスなど色々うっとうしい事が多々あり買うのをやめましたが、そういう事がないような気に入ったところで買いたいです。
今回買ったビューティオープナーは公式サイトで買った物と何ら変わりませんでした。
同じ物です。公式サイト以外でも定期とほぼ同じような金額で提供してくださっているショップ様に感謝です。

5 2020-09-16

つけ心地が良く肌にスーと馴染んでいく感じが気持ちいい!ベタつきもありません。リピです!

5 2020-08-21

ほうれい線に
美容液少し匂いはありますが
私は気にならないです
使いだしたばかりですが
気になりだしたほうれい線
お手頃価格で購入出来て嬉しい
継続して使って行きたいです

4 2020-07-13

何度もリピートしています。付け心地もよく、しっとりしています。配送も早いので助かりました。

4 2019-09-13

いいかも!
皆さんが言うように臭いはあんまりよくないけど、
人工的な香りが苦手な人は大丈夫じゃないかと。
思ったより小さな商品だったので使う量をケチってしまうかも。
でも伸びるし、肌にツヤがでる感じでよいかもです。
まだ、使って2日なのでコツコツ使いたいと思います。

4 2019-05-31

使い始めて一か月が過ぎようとしていますが、劇的な効果(ほうれい線が消えるとかしわが消える等)は、残念ながらありません。アラフィフですから、効果が出るのが遅いのかもしれません。しっとり感がかなりあるのと価格の安さで星4つにしました。

1 2019-08-07

オリジナルの製品と少々違うような臭いが
オージオ化粧品から直接購入したビューティーオープナーとは香りが若干だが明らかに異なる。オリジナルのビューティーオープナーとは異なって生姜に近い臭い。良く見ると瓶の印刷文字も薄いような気がする。成分を分析して比較した訳ではないのでこれ以上の不用意な発言は控えますが、何故本来の製品より1,374円も安いのか疑問。消費者には勿論同じ物であれば安いに越したことはありませんが。満足度がたいへん不満ではなく、大変不安です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液