ビューティーオープナー 1個(18ml) 美容液 ...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2019-05-07

お試し中
まだ、お試し中なので結果がでていない。自分にあえば良いんだけどな。

5 2020-01-04

肌がふっくらする
これを使うと肌がふっくらして
毛穴やしわが目立ちにくくなる気がします。
手離せず、かなりリピートしています。

4 2019-12-25

とても肌になじみ、使いやすいです。配送も早かったです。

5 2019-12-21

1日でわかりました。
姉にサンプルを貰ったことあって今回お値段が他のショップより安かったので購入してみました。1日で実感。今は乾燥する季節なのでお風呂上がりに少し多めにつけて何時間かしてまたつけました。
朝起きるといつもと張りが違ってました。これからが楽しみです。

4 2019-11-24

まだ数日しか使っていないのでよくわかりませんが、香りが普通の化粧品やアロマなどのような良い香りではないのでそれがかえって自然で肌に良いのかなと思います。

• nnm7565さん
  • nnm7565さん

5 2019-08-03

陶器肌
洗顔後にすぐ塗って寝ると翌朝の化粧ノリが違う。
陶器肌って何?と思っていたけど
これで実現できました。

5 2019-04-19

翌日に届きました。
先月、別の店舗で購入して使っており、無くなる前に楽天で探していたら、はるかに安いお店が見つかり即注文しました、夕方遅かったにもかかわらず、翌日の午前中に届きびっくりしてます。丁寧に梱包されてました。また注文したいと思います、クーポン券もありますので。

3 2019-11-01

期待してます
まだ効果はわかりませんがコマーシャルを見て買いました。期待してますですので☆は未知のため3つです
注文番号:368302-20191025-00060837

3 2019-05-18

使い心地さっぱりで、これで大丈夫か、と。でも、しっかり潤い、保湿も大丈夫だった。肌の状態もイイ感じなのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液