ブライトエイジ リフトホワイト パーフェク...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

今までは公式ホームページで購入してました。
楽天で買う方がかなりお得です。
商品は本当に良い。
使用して3本目現在(同化粧水併用)、くすみや疲れ顔がほぼ無縁です。
冬場から使い始めて乾燥もなし。
不摂生すると、吹き出物出るけどそれは自分のせい。
初回と2回目までは公式がお得だと思います(2回目はトラベルセット貰えた)。

4 2019-06-12

この商品を単品でこの価格で買えるのは大変ありがたいです。毎回定期で購入するほどではないですが、切れると不安になる一品です。

5 2019-05-25

発送は早く、梱包もしっかりしていました。
何よりお安く購入出来て嬉しいです。
商品は美白、アンチエイジング、保湿も出来るので、化粧水の後はこれだけで十分になりました。今後肌荒れが起きなければ、ずっとリピさせていただきたいです。

5 2019-03-08

ブライトエイジが少しでもお安く購入できるのは嬉しいです。
梱包も迅速丁寧でした。リピートさせて頂きます。

5 2019-12-28

しっとり
トラベルセットを貰い使って気に入って即購入。しっとりモチモチ肌になり嬉しい。

4 2019-12-23

安くて嬉しい
先日お試しで購入し
安く買えないかと探したところ こちらを見つけ
購入させて頂きました。
なぜか毎回再販されるたびに値段が上がって行っているので星を4つにさせて頂きました。
また安いうちにと2回目も購入しましまが
また少し値段が上がっていってるようですね。
公式サイトよりもまだ安く買えるので
しばらくはコチラを利用させて頂きたいとおもいます。商品は私的にはしっりし乾燥を防いでくれる
頼もしい商品だとおもいました。
今後肌の感じが変わって行くのか使い続けてみたいと思います。

• 雅0811さん
  • 雅0811さん

4 2019-10-29

最初はちょっと物足りないかと思いましたが、慣れるとこれで充分でした。
今は手持ちの他メーカーの化粧水と合わせて使っていますが、できればブライトエイジの化粧水もこちらのお店で買えるといいな、と思います。

• nooyaさん
  • nooyaさん

5 2019-10-08

エイジングケア
夜つけて翌朝の肌がモチモチ。
エイジングケアに、とっても良いです。

• trm24705さん
  • trm24705さん

5 2019-09-05

どうしても今月に必要でした
ある別の商品を定期購入をしていたのですがメーカー側が8月だけを飛ばしてしまったので定期購入金額で購入が、難しくなり安くで別の物を探していました。ブライトエイジは、お試しで使った事があったのと金額の安さに惚れ込んでしまって注文しました。しかも今夜から始められるという日に届いてラッキーでした。ありがとうございました。

5 2020-02-16

気に入ってます。
定期便でお願いしていましたが、消費するのが追いつかず、たまる一方
なので、なくなる前に個々で頼める楽天さんを検索して購入しました。
商品には満足しています。

5 2020-02-13

この美容液を使い始めて、ハリが出てきた気がする。テクスチャーも肌になじみやすくてよい。
シミへの効果はまだ実感してないけどトーンアップしてシワがあまり気にならなくなった気がするのでもうしばらく使っていきたいです!
メール便なので受け取りも楽。

• pokoakiさん
  • pokoakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-01

プレゼント
肌に合わせるために、どのような化粧水を購入したらよいか悩んでいとのこと。いろいろ調べた結果この商品を買うことにしました。今後、ようすを見て良かったらリピートしたいと思います。

5 2019-12-14

母親の依頼
本日届きました。ありがとうございました。こちらの商品は母親が気に入っていて高価な商品なので少しでも安く購入できるお店を探していました。今回こちらのお店でみつけて購入出来ました!品物の使用感はとてもしっとりしているようです。ありがとうございました!

5 2019-11-28

お肌ツルンとします!
化粧水と乳液を使用法通りに、顔全体に馴染ませると数分で手のひらに吸い付く様にモッチリしてきて、5分〜10分後にツルツルした肌になります。
まだ使用して3日目なので、深いしわと大きなシミは改善されていませんが、使用感は気に入ったので肌が改善されるまで続けてみたいと思います。

5 2019-11-21

とても気に入って使用している商品が安価で購入できて嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク