ブライトエイジ リフトホワイト パーフェク...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション 1個(40g) 乳液状美容液 送料無料 【定形外郵便】AA ※複数購入はゆうパックで配送

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • そばかすが薄くなり消えていきます!
  • ずっと他のメーカーの美白美容液は使っていたのですが、効果があるのか無いのか、年齢のせいなのか、そばかすが増え続けとうとう頬がくすんで見えるようになり悩んでいました。この美容液を初めて使用した次の日の朝、そばかすが薄くなっているのを鏡で見て本当に驚きました。今までの美白化粧品はいったいなんだったのだと思うくらい私の肌には効き目がありました。使用を数日やめるとまたそばかすがじわりと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 良くも悪くもないかんじです。乾燥肌気味の私にはちょっと保湿感があれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

お試しから本腰を入れる美容液*★:'。*
ロキソニンの会社のコレ!! 優秀です。まずはお試しセットを使い切ったので楽天で定形外でしたが送料無料でとてもお安く買えて嬉しいです。このシリーズは当にエイジングケアにピッタリなのですが、量もたっぷり入ってのびも良いので美容液とクリームと3点で使って相当持ちも良いです。特にこの美容液はアイクリームが要らないほどで気に入っています。

5 2020-12-08

そばかすが薄くなり消えていきます!
ずっと他のメーカーの美白美容液は使っていたのですが、効果があるのか無いのか、年齢のせいなのか、そばかすが増え続けとうとう頬がくすんで見えるようになり悩んでいました。この美容液を初めて使用した次の日の朝、そばかすが薄くなっているのを鏡で見て本当に驚きました。今までの美白化粧品はいったいなんだったのだと思うくらい私の肌には効き目がありました。使用を数日やめるとまたそばかすがじわりと浮いてくるので、それ以来朝晩毎日使用しています。非常に敏感肌のためスキンケア化粧品は使われている成分に気をつけて選んでいましたが、ブライトエイジは大丈夫でした。くすんでいた肌が明るくなり、お化粧が楽しくなりました。lalaさん、安価での提供、本当に助かっています。これからも利用させていただきます。ありがとうございます!

5 2020-09-13

のびも良く、もっちり感最高
いつも通販で購入してます。
定期的に届くのは使い切れず自分で購入するようになりました。
のびも良く基礎はブライトエイジです。

4 2020-06-23

まだ使い始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、モッチリするのは分かります
某サイトから買うより単品だと、コチラの方がお安いのでリピートする時は、また頼みたいと思います

5 2021-04-10

なんとなく肌が明るくなった気がします。べとつきがないので多頭数の猫と同居している私には顔に猫の毛がつくことがなくありがたいです。シミも少し薄くなったような…。肌の調子も良いので使い続けてみようと思います。

• Meke613さん
  • Meke613さん

5 2021-02-17

定期便で購入していましたが、こちらだと定価の半額以下で買えるので助かります❣
またお願いします❣

5 2021-02-02

そばかすが多いので使っています剥がれるようにとれたときは驚きました年齢の割には薄くなっていると思います

5 2021-01-23

シミ対策で購入しましたが、シミが薄くなっただけでなく、全体的にトーンアップして艶のあるみずみずしい肌質になりました。ほうれい線も目立たなくなり、若返った感じ。のびがよく、ベタつかないので、化粧のりもよいです。

4 2021-01-19

2プッシュで凄くのびて翌日、しっとりしてるので嬉しいです。

4 2020-12-24

何回かリピートしています。
シミやシワが気になり出して買ってみて、
一本使ってこめかみのシミが薄くなったので、
続けています。
コジワも気にならなくなってきた気がします。

4 2020-11-11

敏感肌の私ですが大丈夫でした。サラッとしてて軽い付け心地ですが しっとり感もあります。この値段を考えれば とてもお得です。

5 2020-05-29

気に入っていた商品がお安く購入できて良かったです。

5 2020-05-23

2本目を使い切って3本目の購入です。肌の調子が良くワントーン明るくなった気がします。リピを続けてみようと思います。

4 2020-05-17

スピード対応で、助かりました。
みなさんのレビューどおり、
SNSでみて、こちらで、購入。
毛穴に効果がありそうです。
使い続けて、リピしたいと思います。
化粧水も購入検討しています。

4 2020-05-13

使い初めて2週間、肌に艶がでてきました。心なしか毛穴も小さくなったような気がいたします。シミへの効果はまだ分かりませんが塗ると肌がしっとりと潤い満足しています。ポンプ式で使用量も出しやしく、のびのよいクリームでとても使いやすいです。