ブライトエイジ リフトホワイト ローション...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブライトエイジ リフトホワイト ローション 1個(120ml) モイスト 化粧水 送料無料 【定形外郵便】AA※複数購入はゆうパックで配送

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-02
  • 効果期待できるかも
  • 早速使っています。しっとりしたテクスチャーですが肌なじみや浸透も良いので気に入りました。同じシリーズの美容液も以前に購入して、とても良かったので今回は化粧水もチャレンジです。乾燥や小じわも気になっているので、良い効果が出るのを期待しています。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 普通
  • 3ヶ月毎日、朝夜つけました。使用感は悪くなく、嫌な匂いもありませんが、シミは変わらず、夏になって毛穴開きが気になりだしたので、別の商品に変えることにします。 ・・・(続きを読む
  • さお6571さん

4 2020-03-13

期待ワクワク
なんかね 肌がプルンって柔らかくなった
気がする
今までは肌がパサパサだったって思ったよ
そばかすが消えたら5だねぇー

5 2020-03-12

良い商品です。
先日、美容液を購入しました。その頃、見ていた時は けっこう売り切れになっていたので
まだ、あったんですが 大急ぎで買っちゃいました。しっとりしていて使用感もいいし
効果はまだ途中ですが けっこう期待して使っています。継続したい化粧品です。

5 2021-02-20

ブライトエイジ
化粧水いつも使用して私の肌には合っています。

5 2021-02-06

迅速な対応していただきました。ありがとうございます!また、こちらで購入したいと思います!

• なつ_5さん
  • なつ_5さん

5 2021-02-01

リピです。二回目の使用です。乾燥肌の私にはしっとり馴染んで肌にあっているようです。

5 2021-01-19

いつも売り切れだったため購入できて嬉しいです。1プッシュだけで凄くのびていいです。

5 2020-11-20

何度も…
結局、この化粧水に戻ってしまいます。
毛穴が目立たなくなり好きです。
ポストに投函してもらえるのが目的で購入したんですが、対面になってしまいました。

• おび〜さん
  • おび〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 203

5 2020-11-11

リピート
使用をやめたとろ気になっているモヤっとしたシミが浮き出た感じがしました。ブライトエイジを再度使ってみて肌トーンが明るくなる効果を感じ、リピート購入しました。保湿効果も満足しています。

4 2020-07-23

シミによいと何かにのってたので試しに購入
まだ使って数週間なのでシミは変わらずですが、使いこごちはいいです
しっとり馴染みました

4 2020-06-26

定期購入したくなかったので、こちらで購入。
使い続けないと良さはわからないと思いますが、今のところ満足です。

4 2020-06-19

20日くらい使いましたが、まだシミに効果は感じられません。ですが、肌の調子は良くなった気がします。特にキメが細かくなった感じです。シミにも効果があると信じて続けてみようと思います。

4 2020-06-02

効果期待できるかも
早速使っています。
また利用させて頂きます。

5 2020-05-23

いつもの
定期購入はしたくないので、その時々でお安いショップさんを探して購入しています。なかなか肌に合う化粧品が無いのですが、こちらは何の問題も無く、また翌朝の肌の調子も良いので続けています。

4 2020-03-03

乾燥肌の敏感肌です。アトピーもありますが問題なく使用できてます。
効果はこれから期待したいと思います。

5 2019-12-07

二度目の購入です。長い間、更年期による?肌荒れで悩んでいて、高い化粧品を使ってみても特によくならず高ければいいものじゃないとわかり、とりあえず保湿に気を付けるようになって少し改善が見られたものの生理前に荒れるというのを繰り返していました。そんな状態で初めて使った時は、あまり保湿を感じない?と思いましたが、翌朝の肌の状態が良く感じました。生理前でもそう荒れなくなり、少しずつ良くなっている感じです。荒れいている間にイボまでできていたのでそう簡単にはきれいになりませんが、そのイボも小さくなってきています。さすが医薬品会社の化粧品ですね。どれだけよくなるのか毎日の使用が楽しみです。