ブライトエイジ リフトホワイト ローション...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

二度目の購入です。長い間、更年期による?肌荒れで悩んでいて、高い化粧品を使ってみても特によくならず高ければいいものじゃないとわかり、とりあえず保湿に気を付けるようになって少し改善が見られたものの生理前に荒れるというのを繰り返していました。そんな状態で初めて使った時は、あまり保湿を感じない?と思いましたが、翌朝の肌の状態が良く感じました。生理前でもそう荒れなくなり、少しずつ良くなっている感じです。荒れいている間にイボまでできていたのでそう簡単にはきれいになりませんが、そのイボも小さくなってきています。さすが医薬品会社の化粧品ですね。どれだけよくなるのか毎日の使用が楽しみです。

5 2019-06-09

リピート確定!
定期便より安いのでこちらで購入しました。
1本使い終わる頃には頬骨辺りにあるシミが薄くなってきました。
年齢的にもそんな簡単に消えるハズないので、まずは2本使ってみようかと。
毛穴の開きもほとんどなくなりました。
シミにいいとの広告あれば結構試してきましたが、使い勝手が良くなかったり効果が全く見えなかったり期待ハズレが多かったのですが、これはかなりいい感じです。
シミが消えたら更新します。

5 2019-12-28

しっとり
洗顔後ツープッシュの化粧水をつけています。伸びも良く肌に染み込んで、モチモチ肌に満足

• nooyaさん
  • nooyaさん

5 2019-10-08

1回で効果わかりますよ!
お試しを買って良かったので大きいのを購入しました。
夜つけて翌朝の肌がツルツルしてるのが分かります!

4 2019-09-17

まだ届いてはいませんが、既に使用しているので先にレビューを書きます。はじめは公式ショップで購入していましたが、こちらの方が価格が安いので切り替えました。しっとりした使い心地で保湿力もあるようです。ただどうして公式より安く買えるのかが少し気になります。

4 2019-09-13

今のところ好調です
シミに悩んでいますが、合わないものをつけると顔がかゆくなります。
まずはそれを心配しましたが、今のところなんの問題もなく使えてます。
今後を楽しみにしております。
楽天でこの商品がお得に手に入れられたこと、感謝です。

5 2019-11-28

お肌ツルンとします!
化粧水と乳液を使用法通りに顔全体に馴染ませると数分で手のひらに吸い付く様にモッチリしてきて、5分〜10分後にツルツルした肌になります。
まだ使用して3日目なので、深いしわと大きなシミは改善されていませんが、使用感は気に入ったので、肌の状態が改善されるまで続けてみたいと思います。

5 2019-11-21

定価より安く購入できるので嬉しいです!
迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2019-11-10

お安く購入させて頂いています。
色々使いましたが、私の中ではベストかなと思っています。通常より安く購入できるので満足です。

5 2019-11-07

個人的に大満足する商品です!こちらだと安く買えるので今後もこちらで購入したいです!

• あゆ1176さん
  • あゆ1176さん

5 2019-10-25

満足です。
SNSの広告から興味があり購入しました。使い心地が満足です。注文して迅速に対応していただいたのでそれも満足です。また、利用します。

5 2019-10-22

滑らかで、浸透しやすく、保湿力も高い。余計な香りが気にならないのも有難い。

5 2019-08-15

しっとりしていいです
とても気に入っています。化粧水だしそんなに良くも悪くも気がつかないかな?って思いましたが、しっとりして肌の調子もよいです。