サントリー グルコサミン アクティブ 1個(1...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

今回も早々に届けて頂き感謝しております
愛用してから膝の調子も良く今後とも宜しくお願いします

5 2019-08-28

今回も早々に届けて頂き感謝しております
在庫切れにもかかわらず早々に取り寄せて頂き有難うございました。
本日届けて頂きました。

• ozz255さん
  • ozz255さん

4 2019-07-15

レヴューにある通り楽になりました
加齢からの膝の痛みが出てきましたが、このサプリにより楽になりました。
こう少しお安くなればいいのですが。

5 2019-09-02

商品としての問題は無し
グルコサミンの錠剤としては問題無し。飲みやすい大きさだし、量もそこそこある。

• capa sanさん
  • capa sanさん

4 2019-08-10

効果期待しています
今後痛みが減少していくことを期待しています

5 2019-07-25

今回も早々に届けて頂き感謝しております
対応の良さに今後も引き続きお願いしようと思っております。宜しくお願いします

5 2019-07-01

初発注
今回この商品を始めて試してみようと
御社に発注させていただき、本日到着!
今後1ヶ月にわたり服用してみて
膝痛が和らいでいるようであれば
今後も考えてみようと思っております。
まずは到着のお礼まで。

4 2019-04-09

膝 の痛み和らいできたようです。
飲み出して2ヶ月少々になりますが、膝の痛みが少し良くなったようです。

5 2019-03-08

サントリーグルコサミンアクティブ
サントリーさんより安くて、送料無料も企業努力が窺われます。商品については勿論十分に実感できます。別に膝とか悪くはないですが、予防のために飲んでいます。

3 2019-09-28

母親からの依頼で購入してみました。初めての購入なので効果はわかりませんが試す価値はあるのかな?

3 2019-09-20

ライザップの代用に買ってみました。
ライザップで販売しているサプリの代用になるらしいので買ってみました。
効果の程はまだ分かりませんが効いてる気がしなくもないです。