サントリー DHA&EPA+セサミンEX 1個(120粒...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IK7413さん
  • IK7413さん

5 2019-09-23

服用始めました。効果は、数ヶ月先になると思います。継続して進めていこうと考えています。

4 2019-08-31

元気になったような!
3日くらい経つと 体調が良い気がします。
止めると また体調が悪くなるので 私には合ってると思います。またリピします。
お値段が少し高めなので マイナス1です。

5 2019-07-09

健康維持の為に。
血液検査が必要な家族と自分の為にも続けております。
初めて服用した翌朝には肌が綺麗になったように感じ感動した事を思い出します。それから数年、少しずつですが細く長くのお付き合いです。
こちらのShop様から購入させて頂きましたのは初めてですが、郵送にて価格を抑えて下さっているようなので大変にありがたい事です。ちょっとポストに入らず手渡しにて頂きましたが、それはご愛嬌としております。何かと宅配は面倒な時もありますので、今回は良いお買い物をさせて頂きました。またリピートも検討させて頂いております。

• ymdakkさん
  • ymdakkさん

5 2019-10-16

送料無料はありがたいです
試してみたかった商品だったので送料無料で助かりました。効果があれば、次回はまとめ買いしようと思います。

5 2019-10-08

リピ
送料込みなので 凄く助かります。
2回目の購入です。これを飲み始めて、体調が少し良くなった気がします。疲れにくくなったかな?

4 2019-09-24

いい商品です!なるべく毎日飲むように頑張ります。

5 2019-09-23

送料無料
送料無料でお安く買えて大変満足しています。

5 2019-09-20

リピートです。
日頃の魚不足の補助にも、定期的に血液検査が必要な家族の為にも良い商品と思います。また定形外郵便にてのご手配にも感謝しております。ありがとうございました。

4 2019-05-23

価格安いです。
価格安いので、定期購入考えています。定期購入でもっと価格下がる毎月の事なので、嬉しいです。
他のサントリー商品やカゴメのサプリも安いので、購入考えていますが、商品がいつ届くか、商品の追跡が出来ませんでしたので、4点でした。
今後 郵便局の追跡が出来る様に お願い致します。

2019-05-24
この度はご購入ありがとうございました。
【定形郵便】や【定形外郵便】と商品名に記載している商品については、追跡番号がない発送となります。
皆様にできるだけお安く販売するためにこのような配送方法にさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いです。
  • TN0822さん
  • TN0822さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2019-03-05

サントリーDHA&EPA
サンプルで頂いたものを試してみたら何かいい感じがするので注文してみました。
加山雄三さんが愛用しているとの事で彩かってみるかなと思い注文しました。