サントリー セサミンEX オリザプラス 1個(9...(LaLa shop16)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

セサミン
毎日飲んでます
ゴマを毎日は、キツイ(* ̄∇ ̄*)ですが、こちらでしたら簡単に摂取出来ますし、体の体調も良く以前よりパワーがつきました!!(嬉しぃ)

5 2019-07-08

サントリー
何種類かのセサミンサプリを飲みましたが、これが一番合っている様です!!
送料込みなのも嬉しい価格です(^_^)

5 2019-03-19

セサミン
やっぱり、また戻りました
こちらの方が疲れがあっても朝から動けます♪

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2019-10-15

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2019-10-10

まだ飲み始めたばかりですが、良ければリピートさせて頂きます。

5 2019-06-10

毎日欠かさず飲んでます。疲れが取れて体が軽くなった気がします。

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

4 2019-05-30

妻に頼まれて購入
痩せる目的で妻に頼まれて購入しました。結果が予想通りになったらリピートします。

4 2019-10-11

注文して五日目に届きました。
送料込みで他のお店より安く買えたのでありがたいです。
次回も注文させていただきます(*^^*)

5 2019-09-27

効果有り
支払いから発送、受領まで5日だったのと良い商品を他店より安く提供に感謝してます。また注文したいです。

5 2019-09-05

効果は人それぞれですが飲むごとに実感です。
疲れがたまらないようになりました。
気だるさがなくなったように感じます。

4 2019-09-01

DHA&EPA+セサミンEXとの比較
今、以前服用してた「DHA&DHA&EPA+セサミンEX」との比較しながら飲んでます。結果がが楽しみです。

• naomi4758さん
  • naomi4758さん

4 2019-08-27

飲み始めて約1か月ですが、疲れが肌に出ないような気がします。それも効果なのかなと思っています。もうしばらく続けて飲んでみようと思います。

5 2019-07-30

いつも飲んでいるセサミンがもうすぐ終わってしまうので、注文しました。他店より安く購入できたので良かったです!

4 2019-07-03

ダンナさんの体力維持の為に。ハードワークでも何とか頑張れてるのは、このお陰もあるのかな?

5 2019-04-22

サントリー セサミンEX オリザプラス