2022/08/06
    これからのソロキャンプに
    ソロキャンプ用に購入。1番容量の少ないキューブ型がソロにちょうど良く満足。クーラーボックスに入れるものによって大きさを3種に変えられるのはとても魅力。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 これからの季節、ご活用いただければ何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    ソニソニ885さん
    迅速な対応で大変満足です。 今後も活用したいと思います
    注文日:2022/07/29
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
    2022/06/23
    ok0324さん
    縫製ミスで穴だらけ。交換して貰いok
    商品の上部のファスナー部分、全体的縫製を失敗したようで、糸をほどいて縫い直したようですが、ビニールなので穴が塞がる事も無く穴だらけです。点線になっているので破れそうです。交換希望出して交換していただけました。交換後の物は問題無いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 商品の方、交換にて対応させていただきたく存じます。 本件につきまして別途メールでもご連絡させていただきましたので、お手数ですがご確認の程お願いいたします。 重ねてのお詫びとなり恐縮でございますが、折角当店の商品をご購入いただきましたに関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。