2023/11/25
    選択:納期 | カラー:ストライプブルー
    スーツのシャツは大抵白か白っぽい色なので、これを持っていれば安心してラーメンやスパゲティを食べることができます。
    注文日:2023/11/22
    2022/10/12
    これがないと食事できない
    グレーを愛用していましたが、紛失してしまった為今回はブラウンストライプを購入しました。グレーよりも紐が多少太く、エプロン状にしやすいですが、畳む時にはみ出しやすいのがちょっと残念でした。 見た目はグレーよりも可愛くて気に入っていますが、生地の厚み・ハリはグレーの方があるように感じました。また、食事の時に汚れないように使っていますがグレーの方が汚れても目立たないです。でもストライプの方がハンカチエプロンを使っている!というのがバレにくく服の一部に見えやすいので好みで選ばれると良いと思います。値段はハンカチのくせに結構するな…と思いますが、思いっきり食事が楽しめますし嵩張らないので外出時にはこれがないと不安です。十分値段以上の活躍をしてくれているので満足しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お客様のイメージに合う商品をご提供でき、私どもも嬉しい限りでございます。 また、このように詳細なレビューをご投稿くださり、皆さまの参考にもなるかと存じますので大変有難く思います。 これからもぜひご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    もこめりさん
    便利です
    子供が食事する時用に買いました。 いつもはペーパーナプキン等を洋服の襟元に入れ込んでいたのですが、すぐ落ちたり取れていました。 これは紐で調節ができるので、子供でも問題なく使用することができました。(自分では付けられないので、大人がつけてあげました。) 大人が使うサイズなので、子供だと広範囲をカバーできます。 今回使った時に、ハンバーグが落ちて、ナプキンは汚れましたが、服には染みませんでした。(落ちた瞬間すぐに取りました。) 買っておいて良かった!と思いました。 ハンカチ位の大きさなので、持ち運びも楽です。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/26
    KUROくろクロさん
    使いやすい
    実際つけてみたら、ハンカチの張りはないのかな、と思っていましたが、しっかりと洋服をカバーしてくれるし、色合いもよく大変気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/03/01
    とてもいいです! ブラウンのストライプはあまり目立たないので付けやすいです。 色違い購入予定です。
    自分用
    注文日:2023/02/26
    2023/03/02
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 お色違いもご検討中とのこと、ご検討いただければ何よりでございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    高齢の母用にストライプブラウンを購入。 ひもがあるので首にかけやすいし、汚れを気にせず食事が楽しめるようになるかなと期待しています。 法事にも使えるブラックがあるとよいですね。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    レビュー記載にご協力いただきまして誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    リリー31533825さん
    カレーうどんが食べたい時に!
    会社の近くのうどん屋さんで カレーうどんが食べたい時に重宝しています。 スーツのポケットに入るのでたまにハンカチ代わりとして使用もしています。便利です!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 いざという時に活躍できる便利なアイテムになっておりますので、今後お役に立てれば幸いです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    みぃ~0525さん
    こんなの欲しかったが見つかりました。また利用したいです
    注文日:2022/06/11
    2022/06/21
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2024/01/20
    選択:納期 | カラー:スモークピンク
    ハンカチの折り目が正方形にしっかりとついてるため、使用前にアイロンをかけないと恥ずかしくて使用できません。 ハンカチに紐をつけただけでこの値段は高いと思います。 リピートはできない商品です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がご期待に応えられない部分がございました事、大変心苦しい限りでございます。 今回お寄せいただいた貴重なご意見やご感想は、今後の品質改善や商品展開の参考とさせていただきさらに精進して参る所存でございます。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。