2021/05/29
    収納もできて可動式で、リビングで違和感のない存在感のゴミ箱を探していました。 ゴミ袋をかけたいので、そこの問題はまだクリアできていないのですが、そこ以外はバッチリです。 一番上のトレイが縦にも横にも置けると言うことがそんなに重要かと思っていましたが、なかなか大事でした。うちは縦で使っていきたいと思います。 贅沢を言えば、可動が横方向にしか転がらないのが残念。どの方向でも自由に動かせたらもっといいのになと思うけど、そうするときっとキャスターが丸見えになってしまうので現状はこれで満足です。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/01
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご使用中にご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 また、お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想はメーカーにも共有し、今後の品質改善に役立てて参る所存でございます。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/30
    ゴミ箱とスマホの充電ステーションとして使用しています。探していた理想の形、サイズだったので見つけた時はテンションが上がりました。 キャスターは回転はしませんがスムーズに動きます。 中側は傷が目立ちそうな素材ですが外側は大丈夫そうです。(黒を購入しました) 沢山のケーブルをスッキリ隠す事ができて気に入っています。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    素敵なレビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません。 イメージ通りの商品をお届けできて私どもも嬉しく思います♪ これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/13
    買ってよかった
    とても使いやすいです!安くなったタイミングで買い物もでき大満足です。
    注文日:2021/03/12
    2021/04/13
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 早速ご愛用いただいており嬉しく思います。 ぜひこれからも重宝していただければ幸いです◎ またのご来店を心よりお待ちしております!