2023/01/21
    ノルディックブラックを購入。 サラダのストックを入れたり活躍しそうです!! ホワイトが入荷したら嫁に買ってあげたいです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品や当店のサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 恐れ入ります、現在サーキュラセットのノルディックホワイトとノルディックブルーについては、メーカー側にて欠品となっております。 商品を「お気に入りに登録」などしていただき、入荷をお待ちいただきますようお願い申し上げます。 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/27
    とても丈夫そうです。それに軽いし、扱いやすそうです。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/28
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    毎日使ってます!
    使いやすい大きさの3タイプで、深さもあるので毎日とても重宝してます。欲を言えば、蓋のままレンジが出来れば言うこと無しです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/30
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 いただきました貴重なご意見、メーカーとも共有させていただき、お客様にお喜びいただけるような商品ラインナップと店舗運営に努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/09
    emichanbooさん
    使いやすく満足です。もうワンサイズ大きいものもあるようなのでほしいです.日本では購入できないのでしょうか
    注文日:2021/10/03
    2021/10/15
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもご満足いただけるような商品展開を目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2021/07/12
    roko6667さん
    とても理想通りの形と色で可愛くてサラダを入れるのが楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/04
    2021/08/27
    2021/06/07
    kanak01205さん
    買ってよかったです!
    ホワイトを購入しました! 単品購入にしようか迷いましたが、セットにしてよかったです^ ^ 大中小それぞれ使い勝手が良く、入れ子になるので、収納にもかさばらず、スタイリッシュで、デザインもかわいいです。 魚料理を入れましたが、匂い移りもなく、BPAフリーなのも安心です。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/11
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に安心してお買い物していただけるショップを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。