2020/12/22
    さくさくしゅわしゅわさん
    容量を調べて購入しましたが、思っていたサイズよりも一回り小さい感じがしました。一番小さいものはイメージ通りでした。大きいもの2つは、深さが思ったよりもある感じです。蓋が少し開けにくい感じはしますが、汁気が漏れにくい仕様なので、見方を換えれば安心感なのかなとも思います。丸形なので、洗いやすいのはとても良いです。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/21
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様に安心してお買い物していただける ショップを目指し日々精進して参りますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    黒を買いました。 今までカレーや麺類用のコンテナタイプのお弁当箱やが古くなり、代わりに小サイズと中サイズを使用予定です。蓋は硬いので、開ける時に汁モノは危険かも知れません。でもとっても丈夫そう。自転車通勤でも問題無さそうです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    レビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!