880円  買い物かごに入れる

4 2021-06-24

想像していた匂いとは少しちがってメンソールが強い気がしますが試してみます。楽しみです

2021-07-02
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
香りにつきましてもご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
ティートリーを中心としたすっとしたブレンドとなっておりますので、こちらも香りもぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。
マスクのなるべく端の方に貼るなどしてみていただきますと、少し香りがやわらかく感じられるかもしれませんので、お試しくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2021-04-04

好みの香り。強くも無いので、気持ちよくつけられます。

2021-04-12
「マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
天然100%のアロマを使用しておりますので、
香りが心地よいとご好評いただいております。
同じ「C10 クリアーティートリー」の香りのエッセンシャルやエアミストも用意しておりますので、
ご利用のシーンに合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
  • mk&rinさん
  • mk&rinさん

5 2021-05-09

シンプルシールで香りも良く買って良かったです。

2021-05-14
天然のティートリーなどを使用したブレンドで、マスク生活を心地よく過ごせるアイテムとなっております。
シンプルなデザインで性別や年齢を問わずお使いいただけるので、ちょっとしたギフトとしてもおすすめでございます。

5 2021-04-20

半日は良い香りが続くので、気分がいいです。毎日使っていると飽きてくるので他の香りもあるといいなと思います。

2021-04-22
100%天然のアロマを使用しており、心地よく過ごしていただけるとご好評をいただいております。
また、アロマシールはPersonal airシリーズも用意があり、こちらもマスクに貼ってお使いいただけます。
ご参考になりましたら幸いです。
  • SUP40さん
  • SUP40さん

4 2021-04-04

仕事中も爽やか
アロマの香りがマスクから半日くらい続きました。
香りは強すぎず、程よいです。
できればもう少しお値段がお安いとリピしやすいかなと思いました。

2021-04-12
マスクを着けている時も心地よく過ごすことができるとご好評いただいております。
ぜひ毎日のマスク生活でご活用いただけますと幸いです。

4 2021-07-28

大好きなブロガーさんが愛用しているのを見て、初めて購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。発送もスムーズでした。

4 2021-06-19

プレゼント用に購入
友人へのプレゼント用に購入しました。
こんな商品があるんだね!オシャレ!と喜んでもらえました。

2021-07-02
大切なプレゼントに、当店の商品を選んでいただき誠に大変嬉しく存じます。
「マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー」は、マスクに着けた際にちょうど良い香りの濃度になる用工夫されたアイテムでございます。
マスクのワンポイントにもなるデザインもオシャレですよね。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-16

香りで気分一新
初めて購入しました
とても爽やかな香りで職場のメンバーにも
おすそわけ
喜ばれましました
3時間は保ちますが 香りなので
それ以降は薄れます
午後からのリフレッシュにはもってこいです

2021-05-21
職場の皆様と「マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー」を楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
頭脳明晰の機能をもつといわれているティートリーやユーカリがブレンドされたアロマオイルが滴下されたシールとなっており、
仕事中のリフレッシュにもおすすめでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-04-09

マスク生活も長くなりこれからの季節に気分転換に良いと思います。香りも強すぎずシールデザインもあまり目立たないのでつけやすいです。ちょっと人にプレゼントしても喜ばれます。

2021-04-15
「マスク用アロマシール」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
マスクの息苦しさもアロマの心地よい香りでやわらぐとご好評いただいており、
ちょっとしたお礼のギフトにも大変おすすめでございます。
  • tree2soilさん
  • tree2soilさん

3 2021-06-20

とってもいい香りだし、ワンポイントもカワイイのですが、布のマスクだと粘着が強すぎるのか剥がすときに粘着のベタベタがマスクに残ってしまうのが残念です…。
使い捨てなら問題ないと思います。

2021-07-02
この度は、アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
シールの粘着力について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は社内で共有させていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-05-13

お世話になった方へのミニプレゼントとして購入しました。コロナ下ならではの商品かなと思います。自分で使っていないので星3としました。

2021-05-21
大切なプレゼントに「マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー」を選んでいただき、大変嬉しく存じます。
香りの濃度がちょうどよく、マスク生活を心地よく過ごせるとご好評いただいているアイテムなので、プレゼントにぴったりかと存じます。
アロマシールにつきましては、なりたい自分の印象に合わせて香りを選べる「パーソナルエアー」シリーズでも用意しておりますので、ぜひご自身用にもお試しいただければ幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー