2020/11/08
    蘭かおる花さん
    電池の蓋が開けにくい、 香りは良く香るが、電源スイッチが分かりにくい。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/10
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「電池の蓋」につきましては、すぐに外れてしまわないよう落下を防ぐような構造になっております。 トップカバー(「電池の蓋」)を開閉する際は、本体の下半分をもう片方の手でしっかり押さえていただくか、本体を持ち上げて行っていただくとよろしいかと存じます。 また、「電源スイッチ」につきましては、本体USBコネクターの左にございます。 商品ご使用に際しご不明な点等ございましたらご注文履歴よりお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/07/07
    ネコ好き19さん
    オススメの1品!!
    この時期ストレスが溜まり憂鬱な気分が続いていたのですが香りの力は凄いです!心がとても落ち着きました。単品で購入するより少し安く、このセットは本当にオススメだと思います。 電池も使えるので場所を選ばずどこでも設置可能な所も気に入りました! もうワンセット購入したいと思いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウのオイルセットをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「C10クリアティートリー」の香りは、ウイルス対策も期待できる香りですが、カモミールやラバンディンなどのハーバルな甘さもあり、リラックスいただけるようなブレンドとなっております。 「ファンディフューザー コウ」は、車のドリンクフォルダーにも置きやすいサイズかと存じますので、車の中でお使いいただくのもおすすめです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2023/11/16
    non0329さん
    行きつけの美容室がとても良い香りで、お聞きしたら@アロマさんを紹介して下さいました。 御手洗いに使用したく購入しました。サイズ感もちょうど良く色も気に入りました。 香りが思っていたより、爽やかすぎたので☆-1です。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 付属の内蔵パッドに取り換えて違う香りもお楽しみいただけますので、ぜひ行きつけの美容室でご使用いただいている香りもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/02/17
    ハルのしっぽさん
    小さくて持ち運びに便利。香りはあくまでも自分の周り程度と思いますが、ソロで楽しむには十二分かと。デザインも素敵。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 持ち運びに便利なコウは、動作音が静かなので就寝時のご利用もおすすめです。 他にも様々なアイテムを揃えておりますので、 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/11/21
    nanatsuko1764さん
    コンパクトで静かで良い
    音が全然しないので、電源を切り忘れるけど小さい割には香りが拡がると思います。切り忘れが心配な方は電池だと自動で切れるので良いと思います。充電式かと勝手に勘違いしていたので、USB使用の場合はコード付きで使用しなければいけないので-1 。本当に小さく軽いので旅行や帰省の際も持って行きたいです。
    注文日:2020/09/18
    2021/03/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 コンパクトで軽量なので、ぜひご旅行やお出かけの際にもご利用いただけますと幸いです。 電池でご使用の場合、電池の消耗を防ぐため20分でのオートオフ機能がついておりますが、 コードレスでご使用いただけますので、お使いのシーンにあわせて電源をお使い分けいただけますとよろしいかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。