2021/07/07
    ネコ好き19さん
    オススメの1品!!
    この時期ストレスが溜まり憂鬱な気分が続いていたのですが香りの力は凄いです!心がとても落ち着きました。単品で購入するより少し安く、このセットは本当にオススメだと思います。 電池も使えるので場所を選ばずどこでも設置可能な所も気に入りました! もうワンセット購入したいと思いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウのオイルセットをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「C10クリアティートリー」の香りは、ウイルス対策も期待できる香りですが、カモミールやラバンディンなどのハーバルな甘さもあり、リラックスいただけるようなブレンドとなっております。 「ファンディフューザー コウ」は、車のドリンクフォルダーにも置きやすいサイズかと存じますので、車の中でお使いいただくのもおすすめです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2024/06/06
    想像以上にコンパクトで、香りの広がりも◎
    寝室用に購入しました。 想像以上にコンパクトで、ベッドサイドの狭いスペースでも置くことができたのが良かったです。 運転音がほとんどないのに、香りの広がりが良く、寝室でも十分に使用できました。 とても気に入っています。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/07
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 一般的な500mlサイズのペットボトル直径と同じくらいのサイズ感で、手のひらに収まるくらいコンパクトですよね。小さいながらも香りはしっかりと感じていただけているとのこと、安心いたしました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/12/10
    非常に静かなので、子どもが寝入ったあとで横で使っています。5畳程度の部屋なら、全体的にふんわり香るくらいにはなります。 電池でどこでも使えるので、来客前に玄関で作動させておくと、匂いもきつくなくちょうどいい具合でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/12/16
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ファンディフューザー「コウ」を様々なシーンでご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 コンパクトで電池でのご使用時はコードレスでもお使いいただけますので、お部屋の色々な場所で楽しんでいただけるかと存じます。 電池でのご使用の際は20分でオートオフとなりますので、朝の洗面所などのちょっとしたタイミングでのご使用もよろしいかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/11/13
    某社のものよりも静かで、アロマ効果も部屋中に広がるため、とても気に入りました。 充電ができるともっとよかったですが、電池でも使えるので、不便はありません。
    自分用
    注文日:2021/11/04
    2021/11/19
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ファンディフューザー コウ C10 クリアーティートリー セットをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ディフューザーはコンパクトですが、大きめのファンがついているため4~5畳くらいの空間で優しく香りを広げられるかと思います。 音も静かですので就寝時にも、オフィスのデスクなどでのご使用もおすすめでございます。 C10クリアーティートリーの香りは、ティートリーやユーカリの清潔感あふれる香りとカモミールの甘く優しい香りがブレンドでございますので、空気ケアと同時に香りでリラックスしたい際にもよろしいかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/02/25
    とてもコンパクトで寝室でも悪目立ちせず使えそうです。電池が使えるのもポイントが高いです。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 動作音が静かで自動オフの機能がついているので、 寝室でのご利用でもご好評いただいております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/02/17
    ハルのしっぽさん
    小さくて持ち運びに便利。香りはあくまでも自分の周り程度と思いますが、ソロで楽しむには十二分かと。デザインも素敵。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 持ち運びに便利なコウは、動作音が静かなので就寝時のご利用もおすすめです。 他にも様々なアイテムを揃えておりますので、 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/11/18
    手放せなくなりそう
    すぐ届いて早速仕事のお供に使ってますが、すごくいい!手のひらサイズでデザインもシンプルでオシャレ。水使わないし、一年中使えるし、ほぼ無音だし、香りすぎなくてちょうどいい。コードレスもOKなところがいいですね!手放せなくなりそう!
    注文日:2020/11/15
    2021/03/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 お仕事の場でコウをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 コンパクトでシンプルなデザインなので、 これからも様々なシーンでご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/10/22
    モンチラーさん
    とてもいい。
    車の中で使用しております。ファンで風を起こすので車の中では十分に香りを楽しむことができます。 USBで繋いでいますが電池でも使用することができるので設置場所や使用する場所の自由度は高いところが気に入っています。 電源を切っていても車内に香りが残っていて、買い物から戻って来たときに癒されます。お気に入りです。
    注文日:2020/09/25
    2021/03/19
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 コンパクトで持ち運びがしやすいアイテムとご好評いただいております。 C10 クリアーティートリーの香りにつきましても、空気ケアとストレスケアの 両面を備えた香りでございますので、運転時でのご使用にもよろしいかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。