2024/03/12
    みか70010702さん
    インテリアに溶け込むようなもので、水換えの手間がないものを探してました。こちらは思ったよりマットな白でインテリアの邪魔をせず、コンパクトで素敵です。付属のアロマオイルは個人的にはハッカのような感じでしたが、香りの広がりはよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 マットなホワイトカラーは、インテリアに溶け込みますよね。 アロマオイルは人気No.1の「S05 メディテーション」をセットにしています。 様々な香りをご用意しておりますので、ぜひお気に入りの香りを見つけていただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/10/22
    コンパクトでいいです
    USB充電ができないタイプとしり購入しましたが、今のところ電池で楽しんでおります。 香りはテーブル周りあたりしか広がりませんが自分がいい香りならそれでいいので買って良かったです。 ただ、USB充電できるともっと便利だったなぁ、と。 音は非常に静かでファンが回ってるのかさえわからないくらいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ様々な香りをお楽しみいただけますと幸いです。 また「USB充電」につきましても貴重なご意見頂戴しありがとうございました。 充電式の「ネブライジングディフューザー ワン」もご用意しております。 ワンにつきましては多少動作音がございますが、香りの拡散範囲も広くオイルボトルをそのまま取り付けられるため、オイルを垂らしたり補充する手間なくご使用いただけます。 ご参考になりましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/01/24
    may2452さん
    電池の消耗が激しい
    とてもコンパクトですっきりしたデザインだし香りもいい香りでとても気に入りました。 8畳くらいの部屋でも充分に香りました。車内やデスク周りに置くとさらに香りが楽しめそうですただ電池だと10回くらいでもう消耗してしまいコードレスが便利なので、やっぱりUSB充電のにすれば良かったなあと思いました。デザインはいいんですけどね(^◇^;)
    注文日:2021/01/15
    2021/03/02
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 電池だけでなくUSBコードでもご利用いただけるアイテムになっておりますので、シーンによってお使い分けいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/11/21
    nanatsuko1764さん
    プレゼント用に
    友人が貸しサロンでエステを始めるので、開業祝いにプレゼントしました。貸しサロンの為、毎回荷物が多い様だったのでコンパクトで持ち運びが便利なこちらを購入。USBコードの充電式かと思っていたので、USB使用の際はコードを繋げて使用しなければいけないのと自動offが電池で使用時のみだったので-1
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/09/18
    2021/03/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にコウを選んでいただき、大変嬉しく存じます。 持ち運びに便利なディフューザーなので、様々なシーンでご利用いただけます。 充電や自動オフの機能につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 現在のところはコードレスで自動オフの機能をご利用の場合は、 乾電池でご使用いただければと存じますが、 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/05/06
    kag888さん
    母の日として購入しましたが、コスパも良く母も大満足でした!ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
    2021/05/21
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 大切なギフトにコウと「S05 メディテーション」を選んでいただき、ありがとうございます。 コウは操作が簡単なので、アロマ初心者の方にも気軽にアロマを楽しんでいただけるディフューザーになっております。 「S05 メディテーション」は心を深く落ち着かせることができる香りとなっており、リラックスタイムにおすすめでございます。 どちらもギフトにおすすめのアイテムなので、お母様も喜んでいただいているお声を伺うことができ、大変嬉しく存じます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/11/30
    keijimonさん
    就寝時に使っています。音も静かでとてもリラックスできます。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/03
    アットアロマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ファンディフューザー コウは動作音が静かで、電池でのご使用時ですと約20分でオートオフとなりますので、おやすみ前のご使用も大変よろしいかと存じます。 今後新しい香りにも出会っていただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/02/13
    無印のディフューザーの方がパワーがありました。こちらはあまり拡散しないようです
    注文日:2020/12/25
    2021/02/25
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウについての貴重なご意見ありがとうございました。 こちらはふんわりと香りが広がるファンタイプのディフューザーとなっておりますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 コウの他にもディフューザーを用意しておりますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/07/26
    残念ながら顔を近づけないとアロマの匂いがほとんどしないです。 中のファンは動いているようなので、蓋を外してつかったり、フェルトが分厚すぎるのかと、 市販の薄いフェルトを丸く切って使ってみたり、香油の量を増やしてみたり工夫をしているのですが・・。 手元において少し香るくらい。 とても残念な買い物になってしまいました。 音はせず静かですので、枕元でも使えるのではないかと思います。
    注文日:2020/07/11
    2021/04/06
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 コウの使用感につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考とさせていただきます。 仰る通り動作音が静かなので、寝室でのご利用いただく方も多いアイテムとなっております。 また、コウよりもより拡散範囲の広いディフューザーですと、「オーブ」や「ソロ」もおすすめでございます。 参考になりましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。