2024/03/23
    以前店舗で買ったことがあってリビングで使っていましたが、最近車用でもできると知って買ってみました。店側の対応がとても親切でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/19
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 お好きな香りを車内でもお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/11/28
    ゆうり38さん
    車でも香りを楽しみたいので購入しました。 もう少しお手頃な価格だったらなぁ、、、。商品はつくりもしっかりしていて良いお品です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 お車でも様々な香りをお楽しみいただけていますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/11/08
    ゆいちゃ8157さん
    ブロガーさんがおすすめしているのを見て購入しました シックなデザインでステキです 車にのるのが楽しみになりました
    注文日:2023/11/02
    2023/11/10
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 様々な車種の内装に合うシックなデザインは、オイルボトルを取り付けてもシンプルですよね。 ぜひお気に入りの香りでお楽しみください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/04/06
    マツダ3用に購入しました。 付けられるか心配でしたが助手席右側の吹き出し口にピッタリでした。 このお値段は正直高いと思いますが思ったよりしっかり固定されますし満足です! 猫がいるので家では香りを楽しめないので車内でこれからは色々試したいと思います!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/07
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ様々な香りでお楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/02/02
    匂いの強さが調節できてとても良いなと思いました。 他の車用の芳香剤には無いようなオシャレさがあり、満足しています。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/03
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」の香りの強弱を調整できる点、デザインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ様々な香りで今後もお楽しみくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/01/28
    hideallさん
    主人に頼まれて購入しました。 もう少しクリップの部分が長いと使いやすいと言っていましたが、使っているみたいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/30
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」につきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 今後とも様々な香りを楽しみつつ、ご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/10/12
    オシャレなデザインでとっても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/10/13
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」のデザインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 是非お気に入りのアットアロマの香りと共に、素敵なドライブタイムをお過ごしください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2022/08/10
    好きなアロマが使用でき、良いです。量が調節できるところが良いですね。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/17
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 「ドライブタイムクリップ」はトップカバーを回転させて香りの強弱を調整しながらご利用いただけるカーディフューザーでございます。 ぜひお好きなアットアロマの香りで心地よい運転タイムをお楽しみくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2019/07/20
    ズボラさんに使いやすい
    ボトル毎セットする形は、細かいことが面倒な私にピッタリ。香りの強さの調整も、開口部をひねるだけで簡単です。閉じっぱなしでも多少香りが漏れているようで、朝、車に乗った瞬間の車内いっぱいに広が った香りに包まれる瞬間は、アロマ好きな私には幸せです。長期的に使ってどうなるのか、強度とか、アロマの減り具合とか…自分が買うまで迷った点を追々レビュー出来たらと思います。 368209-20190715-00004804 数週間ですが追記 頻繁に開口部を回すためか、走行中ポロッと落ちました。こぼれたオイルがシートに染みて、数日強めのアロマが堪能できました( ;∀;) 瓶も緩みやすくなるようです。 頻繁に開口部を調整をする方は、都度、クリップのハサミ具合と瓶とクリップの締まり具合を確認すると良いでしょう。 走行中の落下はそれはもう焦りました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/07/22
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただいているご様子が伺え大変嬉しく存じます。 これからの時期、オイルの種類にもよりますが 車内の温度が高くなるとオイルの揮発が早まる可能性がございますので お車を長時間離れられる際は涼しい室内に本体をお持ち帰りいただくこともおすすめいたします。 今後も使いやすくご満足いただける商品を取り揃えていけるよう、より一層努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/07/23
    UHIAHAさん
    車内の芳香剤代わりにオイルと一緒に購入。 アロマオイルを取り付け、エアコンのルーバーに挟むだけの簡単設計。 蓋部分の窓を開け閉めする事で香りの強さを調整出来ますが、完全に閉めても香りが漏れます。 また、クリップの保持力がちょっと弱い気がします。 今のところ走行中に落ちた事はないですが、気が付いたら少し動いていた事もしばしば。 ワインディングはちょっと危険かもしれません。 スポーツ走行時は外しておいたほうが無難ですね。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/04
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「クリップの保持力がちょっと弱い気がします」とのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 安全のため、運転席側ではなく、助手席や後部座席側のエアコンルーバーに取り付けてお使いいただけますようお願い申し上げます。 また、既にご存知かと思いますが、ルーバーの適合条件につきましても、念のため以下ご連絡申し上げます。 <適合範囲> 取付け角度:30度倒した位置まで 取付けルーバーの厚さ : 2~4mm 取付けルーバーの奥行き : 15mm以上 ご参考になりましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/08/22
    以前から気になっていて、初めて購入しました。 他社の物より、しっかり匂いがして、とても車内が快適です。ボトルを直接つけるスタイルで、匂いの度合いも調整でき便利です! リピート確定です!
    注文日:2021/07/21
    2021/09/03
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップセット」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ボトルを直接取り付け、エアコンの風に乗せてアロマを広げるので、熱を加えずエッセンシャルオイル本来の香りを楽しめるアイテムとなっております。 運転時には、集中したいときにぴったりな「S03 スタディ&ワーク」や、リフレッシュしながらドライブが楽しめるような「D03 オーシャンクルーズ」の香りもよろしいかと存じます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/07/11
    いい香りがします
    車用のアロマを探していてなかなかいいものがなかったのですが、こちらは見た目もスタイリッシュで香りも良くとても良いです
    注文日:2021/07/05
    2021/08/02
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 こちらの車用ディフューザーは、オイルのボトルを直接取り付けられ、エアコンの風で熱を加えずにエッセンシャルオイル本来の香りを広げられるため、香りの広がりや見た目、お使い勝手につきましてもご好評いただいております。 ぜひ香りで心地よい運転タイムをお楽しみくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/04/04
    ひ~な17さん
    車用を探していて、お手頃の様な気がしたので、購入しました。フューザーの窓を少し開けると短時間で香りが充満するので、その後は、閉めて使用してます。微かに香るのでとても良いです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 取替用オイルスティックをご利用いただくと、 アットアロマのエッセンシャルオイル10mlであれば一緒にお使いいただけるので、 ぜひ気分に合わせて様々な香りを車内でお楽しみください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/10/15
    ヨコ3604さん
    おしゃれな感じ
    つけた見た目も良く、香り方もちょうど良く、さっそく同僚にオススメして、リピートしました。意外にも旦那も欲しがっています。
    注文日:2020/10/15
    2021/03/19
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ドライブタイムクリップをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 周りの方々にもご紹介いただきありがとうございます。 同じ香りのオイルやミストなども用意しておりますので、 ぜひ暮らしの様々なシーンを香りと一緒にお楽しみください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/04/25
    車用に購入しました。 簡単に取付できて香りも強くなく気に入っております。
    注文日:2020/04/18
    2020/06/10
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 簡単にお取り付けできたご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ナチュラルな香りで運転タイムを楽しんでいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/02/19
    クルマ取り付け用に
    すでに、カーアクセサリー電源取り付けタイプのディフェーザーを使っていましたが、使う度に数滴垂らすというのが、なかなか面倒くさい(笑) 今回のはエアコンルーバー取り付け用として購入です。 エアコンを多用する夏場は活躍するでしょうが、冬場はあまり効果薄いかなと。でも、かすかな香りが逆に上品です。
    注文日:2020/02/17
    2020/04/07
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。 「ドライブタイムクリップ」につきましては簡単にご使用できる点にとてもご好評いただいております。 ぜひ季節やシーンに合わせて色々な香りをお試しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2019/08/10
    今回、家族が車を購入してので新調しました。 とても便利なので、自分用にもう1つ購入予定です。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/13
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。 季節や気分に合わせてオイルを付け替えていただくことで 楽しみ方も広がるかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/10/12
    ちびっこ8235さん
    はぁ、、、
    無印のアロマ使えなかった、、、、、、、、
    注文日:2022/10/08
    2022/10/13
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」はアットアロマ社製エッセンシャルオイル(10ml)を取り付けてご使用ください。 70種類以上のブレンドをご用意しておりますので、お好きな香りを選んでいただけますと幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/01/11
    モナちゃんマンさん
    これは使えない商品
    これは使えない商品。なんといってもにおいがほとんどしない。アロマの良い香りを出したいのに香りが殆ど拡散しないのは致命的。電気式噴霧タイプを買ったほうが良い。
    注文日:2021/04/15
    2022/01/18
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 ドライブタイムクリップにつきましては「電気式噴霧タイプ」のディフューザーではございませんため、あくまでふんわりとした香りの広がりとなります。 ご参考までに、香りが感じづらい場合につきましては、同じ香りが使われている空間に長時間いることで、鼻の慣れにより香りが感じづらくなることがあるようでございます。その場合は一度使用を中断し、時間をおいてから使用することで再度香りが感じやすくなります。 香りは空気中に粒子として拡散するため、走行中やエアコン使用中は香りが風に乗って車室内後方に溜まりやすくなります。そのため、ブレーキをした際やカーブを曲がる際に車室内の空気が移動し、フワッと香ることがあります。一方、直線道路を一定速度で走行(高速道路など)する場合などは、運転席では香りを感じにくくなることがあります。 エアコンのモードは、外気導入より内気循環の方が香りを感じやすくなります。 また、オイルのボトルにドライブタイムクリップを装着後、ボトルグリップを押さえ、トップカバーをつまんで回転させ、開口幅を調整します。 開口幅大:香り強 開口幅小:香り弱 とすることで香りの強さ調整も可能でございます。 ご参考になりましたら幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/10/03
    本体とセットじゃなかったので購入しました。本体買うかたはこれも買った方がいいと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/21
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「取替用オイルスティック」もあわせてご利用いただき、感謝申し上げます。 「ドライブタイムクリップ(本体のみ)」の内容につきましては、ディフューザー本体(ドライブタイムクリップ)1個、オイルスティック2本、 スティックホルダー1個、ドロッパーオープナー1個となっております。 記載が分かりずらいようでしたら申し訳ございません。 商品やご使用方法につきまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/10/03
    これが本体と別売りなのが残念です。しかも少し高いと思います。
    注文日:2021/09/01
    2021/10/21
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「これが本体と別売りなのが残念です」とのこと、貴重なご意見を頂戴し 感謝申し上げます。 「ドライブタイムクリップ 単品(本体のみ)」につきましては、ご使用いただくオイルは別途ご注文いただく形となりますが、オイルとのセットもご用意しておりますので、よろしければ次回以降のご参考になりましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/07/05
    ikkok2さん
    ボトルをそのまま取り付けられ簡単でいいですね。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ドライブタイムクリップ」につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。 こちらの商品はオイルの補充などの手間もなく、簡単に香り空間を楽しめる商品ですよね。 ぜひ、香りの交換用スティックの販売もございますので、ぜひ様々な香りをお楽しみください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。