スリープシープ クールダウン エアー&ピロ...(アットアロマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-05

毎日使います
某化粧品メーカーでの取り扱いが無くなり探していて、見つけたので、うれしいです。

5 2019-12-29

快眠グッズ
以前、某化粧品メーカーの限定商品で購入した事があり、とても良かったので、こちらのお店にあるのを見つけて購入しました。
私にとって、この香りは、睡眠導入剤のようなものです。

2020-01-08
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
「クールダウン」はゆったりとくつろげるラベンダーに
心身をクールダウンさせてくれるペパーミントやライムが加わり
気分が軽くなるようなブレンドでございます。
スリープシープシリーズは眠りづらさを感じる「根本的な原因」にも
着目したシリーズでございますのでぜひ気分に合わせて
他の香りもお試しいただければと存じます。

5 2019-09-24

この夏の酷暑に大活躍しました。ミントベースでさわやかな香りに癒され、夜もぐっすり寝れました。外出時も洋服にスプレーすると気持ちもリフレッシュできます。

2019-09-26
ご愛用いただいておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからの季節にはあたたかみのある木質系の「スリープシープ ディープブレス」の香りもおすすめでございます。
よろしければぜひ色々とお試しくださいませ。

5 2019-07-22

とても素敵な香りです
ショップのおまけで頂いたものだったんですが、使っているうちにとても気に入って同じ商品を手にいれることが出来てとても嬉しいです。

2019-07-24
お気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
「スリープシープ」シリーズは眠りのタイプに合わせて3種類の香りを
ご用意しておりますのでよろしければぜひ色々とお試しくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー