2023/06/17
    Ako8562さん
    寝室用でリピートしています。 お気に入りの香りです。夏に向けてもピッタリなので、今後もヘビロテします!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「C03 クリーンフォレスト」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ヒノキやパインの清々しい香りを、透明感のあるユーカリの香りがまとめ、森林の中を歩いているかのような爽やかさを感じていただけるかと存じます。 森林を想起させるようなウッド調の香りがお好みでしたら、「B12 パインヒノキ」や「スリーピングサポート ディープブレス」の香りもおすすめでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/11/28
    寝る時に、寝室で使っています。お気に入りの香りです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    いつもアットアロマ楽天市場店で「ピエゾアロマオイル C03 クリーンフォレスト」をお買い物いただき誠にありがとうございます。 清々しい森林の香りで、自然と呼吸が深くなるような感覚がありますよね。寝室でお使いとのことですので、ぴったりかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2019/11/25
    ヒットマンころすけさん
    素敵❗
    初めて使ってみました。ディフューザーの使い方も楽で、一気に空間が清んだ気がします。
    注文日:2019/11/15
    2019/12/20
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「使い方がお楽」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 「クリーンエアー」のシリーズは特に空気環境に着目にしたシリーズでございますのでこれからの季節にとても活躍してくれる香りかと存じます。 フレッシュなレモンの香りを感じられる「C01 クリーンシトラス」も空間を爽やかで明るい印象にしてくれるようなブレンドなのであわせておすすめでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2019/07/13
    B.IC(ビー.アイコ)さん
    はじめて
    こちらの香りは初めての購入です アットアロマさんの香りなら 失敗はないです 色々 香りを楽しみたいと思います
    注文日:2019/07/05
    2019/07/18
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。 これからも色々な香りを楽しんでいただける商品を取り揃え、 安心してお買い物いただけるよう、より一層努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。