2023/11/18
    ca1601227さん
    車用に♪
    車用に購入させていただきました。良い香りなので使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    いつもアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「JD08 禅(ZEN)」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 お車でご使用予定とのことですので、和モダンな雰囲気の素敵な車内になるのではないかと思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/07/23
    masax0801さん
    落ち着く香り
    あるお店のオープン記念でいただいてから、愛用しています。とても好きな香りで、気分が落ち着きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2021/08/06
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「JD08 禅」の香りをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ジャパニーズデザインエアーは、日本的な情景やモチーフから着想を得た香りシリーズでアットアロマらしいデザイン性の高いブレンドシリーズでございます。 その中でも「JD08 禅」の香りは特に人気の香りで、空間に広げた際にリラックスできる、気分が落ち着くというお声も多くいただいております。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2020/11/03
    とても良い香りです。玄関で白檀のウッドチップに数滴垂らして使用しています。
    注文日:2020/10/14
    2021/03/09
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「JD08 禅(ZEN)」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 白檀のチップとご利用いただいているとのこと、とても素敵なお楽しみ方と存じます。 JDシリーズの中でも「JD03 雅(MIYABI)」「JD05 粋(IKI)」などもウッド調のブレンドでございますので、 ぜひ季節や気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/01/17
    想像どおり
    車の中で使用しています。どれにしようかと迷いながら説明書きにより購入を決定していますが、今回も期待以上の香りでした。全開にしていると減るのもが早いですが、次が楽しみです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 香りをご愛用いただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 「JD08 禅」につきましてはウッドを中心とした空間に落ち着きをもたらす香りでございます。 車内でほっと一息つけ、静けさを感じるような香りですと 「S05 メディテーション」もおすすめでございます。 ぜひ季節に合わせて色々な香りをお試しくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。