2021/08/30
    ふくすけ19さん
    購入できて良かった
    花粉、黄砂、大気汚染と重なる時期に発熱その他の症状が強く出るようになり、気休めでもと車用クリアフォレストを使っていましたが製造中止に。車に香りがあるのは元々好きではなく、空気清浄を謳ってはあっても他の物を使う気にならず色々探していたところ、クリアフォレスト事業推進の記事からこちらを見つけて探して探して辿り着けました。すっきりとさわやかで大満足の香りです。効果を信じて次の春も乗り切ろうと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/03
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「C07 ピュアグリーン」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、色々と探してお買い求めいただきありがとうございます。 「C07ピュアグリーン」に含まれるトドマツには、空気をきれいにする効果も期待できるといわれており、グリーン調のウッドの香りは運転中のリフレッシュにもよろしいかと思います。 「トドマツ」を含んだブレンドオイルは他にも「C08 クリーンラベンダー」や「C09 シトラスオレンジ」もございますので、よろしければあわせてぜひお試しくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
    2021/08/22
    以前から気になっていて、初めて購入しました。 他社の物より、しっかり匂いがして、とても車内が快適です。
    注文日:2021/07/21
    2021/09/03
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 色々なアロマをお使いいただいている中、「C07 ピュアグリーン」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 アットアロマのエッセンシャルオイルは、空間に広げた際にしっかりと香りを感じられるよう天然のエッセンシャルでブレンドをしております。 また、車内でご愛用いただいているご様子も伺え、幸いでございます。 「C07ピュアグリーン」に含まれるトドマツには、空気環境を整えたい際などにも大変よろしいかと存じます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。