総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,760円  買い物かごに入れる

5 2021-05-04

熟睡できます
以前、店舗で購入しとても気に入ったので。しばらく店に行けそうにないから楽天で購入。毎晩枕元で使ってます、甘くない香りで大好きです。

2021-05-14
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
「D09 コンフォートリラックス」の香りをご愛用いただき、ありがとうございます。
グリーンフローラル調のブレンドは、リラックスタイムにぴったりでございますので、おやすみ前にご愛用いただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも全国の皆様にアットアロマの香りをお届けできるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
  • higuma2000さん
  • higuma2000さん

3 2019-07-17

気分転換用です
ルーセントパープルをメインに使用し、こちらを気分転換用にしています。

2019-07-18
オイルを気分によってお使い分けいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
よりすっきりしたラベンダー系のブレンドですと「C04 クリーンラベンダー」も
これからの季節に爽やかでおすすめでございます。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より一層努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。