5 2019-09-21

伊丹空港のホテルを利用した際、ロビーに入った途端とても良い香りで癒されました。
フロントでお聞きしたところ、こちらの会社を紹介して頂き、早速取り寄せました。
我が家は治療院をしていて、アロマは時々焚いていましたが手間がかかり、つい忘れて焚かない日があり
最終的には面倒でしばらくやめていましたが、今回このような商品がある事を知り、これからは来て下さる患者様を癒してくれる事と嬉しく思っています。
いろいろな香りがあるので、次回は違う香りを楽しみたいと考えています。

2019-09-26
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
治療院でお使いとのこと、大変嬉しく存じます。患者さまにも喜んでいただけましたら幸いでございます。
季節に合わせてぜひ色々な香りをお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー