5 2020-04-29

香りも落ち着く香りでとても癒されます。スタイリッシュで素敵です。インテリアとしてもいいと思います。

2020-06-10
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
ソロのデザインもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ソロは間接照明としてもお使いいただける、オン・オフ切替え可能な白色LED照明もついておりますので、インテリアの一部として香りの広がった空間を楽しんでいただけますと幸いでございます。
香りにつきましては「JB05 北海道薄荷」の香りもソフトな清涼感がやさしい印象のオイルでございますのでこれからの季節におすすめでございます。
ぜひ色々な香りをお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー