nene227さんの2000円OFFクーポン配布中!★ランキング1位...(アットアロマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• nene227さん
  • nene227さん

5 2020-02-13

以前同じ物をプレゼントしていただきリビングで使用しております。
水を使わないディフューザーなのでお手入れが楽で続けやすそうです。
デザインがとっても気に入っておりますが電源をとるコードはもう少しかっこよくなるとうれしいです。

2020-04-07
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
デザインもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ソロのタンク部分につきましてはそのまま水洗いもいただけ、お手入れも簡単でございますのでぜひ楽しんでお使いいただけますと幸いでございます。
コードにつきましてもお声を頂戴しありがとうございます。
今後の商品改善のご参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー