• GANGBEARさん
  • GANGBEARさん

4 2020-09-11

値段からのイメージでオイルタンクはガラスだと思っていたら
プラスチックでした…
ちょっと残念なポイントですね!クリアなガラスだったら高級感が出ると思いますが…
それとLEDがもう少し明るくてもいいかな!真っ暗じゃないと点いているのかわかりません。
使い方はシンプルでイイと思います。
噴霧した霧は少ないので部屋に気流を作らないと香りは広がりませんが、しっかり広範囲まで香りが広がります。
高価ですが買って良かったです。
オイルの名前で香りのイメージが湧きにくい物もあるので、
全種サンプル欲しいな!

2021-03-22
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
ソロにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品開発の際に参考とさせていただきます。
また、ボタン操作にて3段階の濃度設定が可能となっておりますので
香りの感じられ方によってご調整いただければ幸いでございます。

4 2020-04-26

音も静かで、ほんとにつけた瞬間から
いい香りで癒されます。
デザインもシンプルなので、インテリアとしてもとても気に入っています。

2020-06-10
インテリアとしてもお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
ソロにつきましては香りの拡散能力はもちろん、香りの広がりもスピーディーでございますので香らせたいタイミングで楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひくつろぎのひとときにご案内いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-24

おしゃれで部屋におくにもちょうど良く、アロマもとてもいい匂いで気に入ってます。

2020-06-10
ソロをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ソロはスタイリッシュなデザインに加えてパワフル拡散能力も魅力的な
ディフューザーでございます。
ぜひ季節やシーンに合わせて色々な香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー