• 加奈1029さん
  • 加奈1029さん

1 2020-08-12

香りがしない
最大40畳とあったのでかなり期待して購入したのですが26平米(約14畳)のワンルームのサロンですが全く香りません。
問い合わせて風上や空調の風に合わせて(コンセントの関係で難しい部分もありますが)設置場所を3〜4箇所試しましたが効果はなく
香りの強度も3段階のマックスですが全然ダメです。
最大40畳のものを半分以下の広さの部屋でマックスで可動してるのであればムセル程の香りで噴射を弱めたりで調整するぐらいなら納得ですが最大の可動でこれはガッカリです。
実店舗で香りをかなり厳選したので期待しただけに非常に残念です。
【追記】
19800円で買いましたが楽天スーパーセールで9900円になってました。
最悪。

2020-10-19
この度もアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
ソロご使用に際しご不便おかけし申し訳ございません。
香りは空気の流れに乗って広がりますのでエアコンやサーキュレーターなどをご使用の場合、
風上となる吹き出し口側に本体を置くと、効率的に香りを広げることができます。
また、オイルによっても香り立ちは変わってまいりますので、ぜひ色々な香りをお試しいただけますと幸いでございます。
いつも貴重なご意見をありがとうございます。
商品ご使用に際し、ご不明な点等ございましたらご注文履歴よりお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー