★ランキング1位獲得!/メディアで話題!★ ...(アットアロマ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NT123274さん
  • NT123274さん

5 2020-04-10

ピエゾデュフューザー
いろいろなデュフューザーを検討しましたが、安定して香っているのと、手入れが簡単なので、ピエゾデュフューザーにして良かったです。

2020-05-01
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
いろいろなデュフューザーをご検討の上、お選びいただき大変嬉しく存じます。
ピエゾディフューザ ソロは、香りの拡散能力はもちろん、お手入れ方法の簡単さからもとてもご好評いただいております。
ぜひたくさんご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

5 2019-07-13

お気に入り
値段はお高いですが
確かな商品です
香りの強さも変えられるし ほんわかライトがつくので 枕元には
ぴったりです

2019-07-18
ご愛用いただいているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからも使いやすくご満足いただける商品を取り揃え、
安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より一層努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー