2024/03/18
    ラッキーキュータマさん
    カラー:グレー
    香りは18畳のリビングに広がります。廊下に出したら二階まで香りがします。見た目もカッコよくスタイリッシュです。充電式かと勘違いしてて到着後少し残念でした。あと、タイマーはないですがつけっぱなしでも、自然とオフしてました。少し高いですが、私は気に入ってます!!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    アットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ピエゾディフューザー ソロ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 拡散力のあるディフューザーですので、香りがよく広がりますよね。12時間で自動停止する機能が備わっており、電源の消し忘れによるオイル消費を防ぎます。 様々な香りをご用意しておりますので、お客様のリビングに似合う香りを見つけていただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/07/08
    かんちん1329さん
    コウを使っていましたが、リビングには物足りず、こちらを購入しました。香りが部屋に広がり、毎日癒されています!違う香りも試したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 「ファンディフューザー コウ」に引き続き「ピエゾディフューザー ソロ」をご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 「ピエゾディフューザー ソロ」はアットアロマのディフューザーラインアップの中でも最大40畳程度まで香りを広げるパワフルなディフューザーです。 専用のピエゾアロマオイルも沢山ご用意しておりますので、ぜひ様々な香りをお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2021/12/08
    pink1082さん
    通っている病院で使われていたので購入しました。 調べてみると、SnowManの目黒君も購入していたそうで、同じ色のグレーにしました。 他の部屋にも欲しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/13
    アットアロマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 「他の部屋にも欲しいです」とのこと、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 「ピエゾアロマディフューザー ソロ」につきましては、パワフルな拡散力と、手間なくお使いいただける点が魅力でございまして、病院やサロンの待合室のようなスペースでお使いいただいていることも多いディフューザーでございます。 ぜひ天然アロマの広がった空間でより心地よくお過ごしいただけますと幸いでございます。 オイル交換の際には、交換用スティックをご利用いただき、中のスティックを交換いただくことをおすすめしておりますので、是非、末永くご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/08/12
    加奈1029さん
    香りがしない
    最大40畳とあったのでかなり期待して購入したのですが26平米(約14畳)のワンルームのサロンですが全く香りません。 問い合わせて風上や空調の風に合わせて(コンセントの関係で難しい部分もありますが)設置場所を3~4箇所試しましたが効果はなく 香りの強度も3段階のマックスですが全然ダメです。 最大40畳のものを半分以下の広さの部屋でマックスで可動してるのであればムセル程の香りで噴射を弱めたりで調整するぐらいなら納得ですが最大の可動でこれはガッカリです。 実店舗で香りをかなり厳選したので期待しただけに非常に残念です。 【追記】 19800円で買いましたが楽天スーパーセールで9900円になってました。 最悪。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/10/19
    この度もアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ソロご使用に際しご不便おかけし申し訳ございません。 香りは空気の流れに乗って広がりますのでエアコンやサーキュレーターなどをご使用の場合、 風上となる吹き出し口側に本体を置くと、効率的に香りを広げることができます。 また、オイルによっても香り立ちは変わってまいりますので、ぜひ色々な香りをお試しいただけますと幸いでございます。 いつも貴重なご意見をありがとうございます。 商品ご使用に際し、ご不明な点等ございましたらご注文履歴よりお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/04/29
    さちさち2460さん
    香りも落ち着く香りでとても癒されます。スタイリッシュで素敵です。インテリアとしてもいいと思います。
    注文日:2020/04/19
    2020/06/10
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 ソロのデザインもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ソロは間接照明としてもお使いいただける、オン・オフ切替え可能な白色LED照明もついておりますので、インテリアの一部として香りの広がった空間を楽しんでいただけますと幸いでございます。 香りにつきましては「JB05 北海道薄荷」の香りもソフトな清涼感がやさしい印象のオイルでございますのでこれからの季節におすすめでございます。 ぜひ色々な香りをお楽しみくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/02/13
    nene227さん
    以前同じ物をプレゼントしていただきリビングで使用しております。 水を使わないディフューザーなのでお手入れが楽で続けやすそうです。 デザインがとっても気に入っておりますが電源をとるコードはもう少しかっこよくなるとうれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/09
    2020/04/07
    この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。 デザインもお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ソロのタンク部分につきましてはそのまま水洗いもいただけ、お手入れも簡単でございますのでぜひ楽しんでお使いいただけますと幸いでございます。 コードにつきましてもお声を頂戴しありがとうございます。 今後の商品改善のご参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。