4 2024-03-18

カラー:グレー

香りは18畳のリビングに広がります。廊下に出したら二階まで香りがします。見た目もカッコよくスタイリッシュです。充電式かと勘違いしてて到着後少し残念でした。あと、タイマーはないですがつけっぱなしでも、自然とオフしてました。少し高いですが、私は気に入ってます!!

2024-03-25
「ピエゾディフューザー ソロ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
拡散力のあるディフューザーですので、香りがよく広がりますよね。12時間で自動停止する機能が備わっており、電源の消し忘れによるオイル消費を防ぎます。
様々な香りをご用意しておりますので、お客様のリビングに似合う香りを見つけていただけますと幸いです。
  • iwbtfynさん
  • iwbtfynさん

5 2023-11-19

カラー:ホワイト

デザインが気に入って購入しました。タイマーがあるといいのになと思います。
ダイソンの空気清浄機(消臭機能がかなり強力です)稼働中だと香りが消えてしまうということはありますか?以前より香らなくなったので気になりました。

2023-11-20
「ピエゾディフューザー ソロ」のデザインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
空気清浄機は吸い込んだ空気中の粒子をフィルターに吸着することできれいな空気を作り出しますので、香りの乗った空気が吸い込まれてしまい、さらに芳香成分が吸着されている可能性は考えられます。
同時にご使用いただかない、空気の出入りの少ない箇所に設置いただくことで香りの広がりが改善されるかお試しいただけますと幸いです。
また、こまめにお手入れいただくこともおすすめでございます。
改善されない場合は、ご購入履歴よりお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-08

コウを使っていましたが、リビングには物足りず、こちらを購入しました。香りが部屋に広がり、毎日癒されています!違う香りも試したいです。

2023-07-10
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
「ファンディフューザー コウ」に引き続き「ピエゾディフューザー ソロ」をご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
「ピエゾディフューザー ソロ」はアットアロマのディフューザーラインアップの中でも最大40畳程度まで香りを広げるパワフルなディフューザーです。
専用のピエゾアロマオイルも沢山ご用意しておりますので、ぜひ様々な香りをお試しいただけますと幸いです。

5 2023-05-08

タイマー付きで、他社のアロマディフューザーに比べて香りの使用量が少ないです。

2023-05-30
12時間のオートオフ機能搭載で、切り忘れによるオイル消費を防ぎます。また拡散能力にも優れており、少量の専用オイルでも十分に香りが広がっているのではないかと存じます。
お客様のライフスタイルに合っておりましたら幸いでございます。
  • GANGBEARさん
  • GANGBEARさん

4 2020-09-11

値段からのイメージでオイルタンクはガラスだと思っていたら
プラスチックでした…
ちょっと残念なポイントですね!クリアなガラスだったら高級感が出ると思いますが…
それとLEDがもう少し明るくてもいいかな!真っ暗じゃないと点いているのかわかりません。
使い方はシンプルでイイと思います。
噴霧した霧は少ないので部屋に気流を作らないと香りは広がりませんが、しっかり広範囲まで香りが広がります。
高価ですが買って良かったです。
オイルの名前で香りのイメージが湧きにくい物もあるので、
全種サンプル欲しいな!

2021-03-22
ソロにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品開発の際に参考とさせていただきます。
また、ボタン操作にて3段階の濃度設定が可能となっておりますので
香りの感じられ方によってご調整いただければ幸いでございます。

4 2022-03-19

先日お邪魔したフォトスタジオさんで使用されており、広々した空間なのにアロマがしっかり香りその匂いが気に入り新居でぜひ置きたいと思い購入しました。届くのがとても楽しみでした。
USBで常時電源を入れておかないと使用出来ない点は今まで市販の芳香剤を使用していたので、
少し手間に思いましたが
シーリングファンの効果もあり部屋全体に香りが行き届きとっても癒されます。
好きな匂いって本当に幸せな気分になります。
高価ではありますが買ってよかったぁーて思いました。

2022-03-25
ソロを新居にてお使いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
ソロは約40畳の広さにに対応するディフューザーでございますが、「シーリングファン」と一緒にお使いいただくことで香りがよりしっかりと広がった空間をお作りいただけるかと存じます。
工夫してご愛用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
季節や気分・シーンにあわせてぜひ色々な香りと楽しんでお使いいただけますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2020-02-25

とてもいいです
他にも2種類アロマディヒューザーを持っているのですが、こちらが一番いいです。
理由は他のは香りが弱いのと、香りは強いが音がうるさくてすぐに容器も空になるんですが、こちらは静かで香りも強く、容器も大容量なので一度入れるとしばらく(何日も)いけるのでとても気にいっております。
ただ一つだけ改善していただけたら嬉しいのは放出を一番高くしても10秒に1度程度なのを、放出し続けられるようにしていただけたらもっといいと思いました。
今は車の中で使用しておりますが、もう一つ購入しようか検討中です。

2020-04-07
ご愛用いただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ソロにつきましては香りの拡散力はもちろん、「毎日のご使用方法」「お手入れ方法」どちらも簡単にお使いいただける点に
とてもご好評いただいているディフューザーでございます。
ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。
噴霧間隔につきましてもお声を頂戴しありがとうございます。
今後の商品改善のご参考にさせていただきます。

5 2019-09-21

伊丹空港のホテルを利用した際、ロビーに入った途端とても良い香りで癒されました。
フロントでお聞きしたところ、こちらの会社を紹介して頂き、早速取り寄せました。
我が家は治療院をしていて、アロマは時々焚いていましたが手間がかかり、つい忘れて焚かない日があり
最終的には面倒でしばらくやめていましたが、今回このような商品がある事を知り、これからは来て下さる患者様を癒してくれる事と嬉しく思っています。
いろいろな香りがあるので、次回は違う香りを楽しみたいと考えています。

2019-09-26
治療院でお使いとのこと、大変嬉しく存じます。患者さまにも喜んでいただけましたら幸いでございます。
季節に合わせてぜひ色々な香りをお試しくださいませ。
  • hana4218さん
  • hana4218さん

5 2020-05-02

音はほとんど感じなくほんのり部屋全体に香る感じに癒されます。リビングに置いていますがかなり香りも広がります。また違う香りも購入したいです(*ˊᵕˋ* )

2021-05-21
いつもアットアロマ楽天市場店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
ソロをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
香りをしっかりと広げつつ動作音が小さいので、寝室や職場でのご利用もおすすめでございます。
また、一緒にお使いいただけるピエゾアロマオイルも約70種類用意しておりますので、
季節やシーンに合わせてこれからもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2020-04-26

音も静かで、ほんとにつけた瞬間から
いい香りで癒されます。
デザインもシンプルなので、インテリアとしてもとても気に入っています。

2020-06-10
インテリアとしてもお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
ソロにつきましては香りの拡散能力はもちろん、香りの広がりもスピーディーでございますので香らせたいタイミングで楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひくつろぎのひとときにご案内いただけますと幸いでございます。
  • pink1082さん
  • pink1082さん

5 2021-12-08

通っている病院で使われていたので購入しました。
調べてみると、SnowManの目黒君も購入していたそうで、同じ色のグレーにしました。
他の部屋にも欲しいです。

2021-12-13
アットアロマ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
「他の部屋にも欲しいです」とのこと、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「ピエゾアロマディフューザー ソロ」につきましては、パワフルな拡散力と、手間なくお使いいただける点が魅力でございまして、病院やサロンの待合室のようなスペースでお使いいただいていることも多いディフューザーでございます。
ぜひ天然アロマの広がった空間でより心地よくお過ごしいただけますと幸いでございます。
オイル交換の際には、交換用スティックをご利用いただき、中のスティックを交換いただくことをおすすめしておりますので、是非、末永くご愛用くださいませ。
  • GAP31さん
  • GAP31さん
    50代 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-06-29

アロマディフューザー
楽天さんを通して購入するのは初めてですが以前@aromaストア神宮前店さんで購入していました。神宮前店さんで購入したディフューザーより
このディフューザーは噴霧口からの出る量もいいので気に入っています。

2021-04-12
アットアロマ神宮前店にもご来店いただきありがとうございました。
ソロをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
アットアロマで展開しているものの中でも広範囲に拡散可能なディフューザーとなっており、
大容量タンクで手間がかからないので忙しい方にもお楽しみいただけます。
一緒にお使いいただくピエゾアロマオイルも多数用意しておりますので、
季節に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2020-04-29

香りも落ち着く香りでとても癒されます。スタイリッシュで素敵です。インテリアとしてもいいと思います。

2020-06-10
ソロのデザインもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ソロは間接照明としてもお使いいただける、オン・オフ切替え可能な白色LED照明もついておりますので、インテリアの一部として香りの広がった空間を楽しんでいただけますと幸いでございます。
香りにつきましては「JB05 北海道薄荷」の香りもソフトな清涼感がやさしい印象のオイルでございますのでこれからの季節におすすめでございます。
ぜひ色々な香りをお楽しみくださいませ。

4 2020-04-24

おしゃれで部屋におくにもちょうど良く、アロマもとてもいい匂いで気に入ってます。

2020-06-10
ソロをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ソロはスタイリッシュなデザインに加えてパワフル拡散能力も魅力的な
ディフューザーでございます。
ぜひ季節やシーンに合わせて色々な香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。
  • NT123274さん
  • NT123274さん

5 2020-04-10

ピエゾデュフューザー
いろいろなデュフューザーを検討しましたが、安定して香っているのと、手入れが簡単なので、ピエゾデュフューザーにして良かったです。

2020-05-01
いろいろなデュフューザーをご検討の上、お選びいただき大変嬉しく存じます。
ピエゾディフューザ ソロは、香りの拡散能力はもちろん、お手入れ方法の簡単さからもとてもご好評いただいております。
ぜひたくさんご愛用いただけますと幸いです。