• 4 2024-04-09
  • メルティベージュを購入。最初表面がカッチカチで、パフにもブラシにも付かなくてビックリしました(笑)口コミを見ると配送時の割れを防ぐためにそうしてるそうですが…表面を爪でガリガリ削って使ってます。これが理由で☆マイナス1です。私の場合40歳という年齢と、乾燥気味の肌質からパウダーだと粉浮きして老けて見えますが、これはそんなことにはなりません!カバー力はさほどないように感じますが、何となーく肌が綺麗に見える気がします。1枚薄いベールを ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-15
  • 到着後早速使用しましたが、粉が硬めというレビューがあったようにパフではつけづらいです。ブラシを使いました。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-17

カラー:メルティベージュ(パープル)

乾燥肌ですが、パサパサせず毛穴もぼかしてくれている感じ。
まだ1週間しか使っていませんが、期待大です。

5 2024-03-14

カラー:メルティベージュ(パープル)

崩れず、きれいな肌に仕上がる!
乾燥肌でも本当に粉っぽくならなくて、
もちも良く、崩れないパウダーです!
朝の仕上げでも、お直しでもパウダーは普段から使うのですが、朝の仕上げも綺麗で、
お直しでくすんでいても自然に綺麗な肌色にしてくれます!自然なツヤ感もとても良い◎
いつもバッグが小さいので、薄いコンパクトなのも使いやすいポイント!

• mamatan000さん
  • mamatan000さん

5 2024-03-12

カラー:メルティベージュ(パープル)

しっかりトーンアップしてくれる。でも崩れにくく、持ち歩きやすいので化粧直しにもとても良い。

• yumatarooさん
  • yumatarooさん

5 2024-03-21

カラー:メルティベージュ(パープル)

めちゃいいです!日焼け止めとこれだけで肌が綺麗に見えます。化粧の時間がとても時短になり無くなったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-05

全然乾燥しない◎
ニキビ肌なので、インスタで酸化亜鉛フリーのパウダーのオススメをみて購入しました。毛穴落ちせずに、化粧落としたあとの素肌も調子良く感じます!
薄付きかな、と思いきや毛穴はキレイにカバーでき、パープルでくすみをいい感じにぶっ飛ばしてくれて、何よりも夜まで崩れしらずだったので気に入りました!

4 2024-04-09

カラー:メルティベージュ(パープル)

メルティベージュを購入。
表面を爪でガリガリ削って使ってます。
これが理由で☆マイナス1です。
1枚薄いベールを纏うような感じ?
パウダーとリキッドの間って感じがしてちょうど良いです!
化粧崩れもしにくく、朝から夜までそれなりに残ってます。
流石に鼻は崩れますが、そこはちょちょっと塗り直せばいいので気になりません。

4 2023-09-25

ブルベ、色白の方です。
2色とも使ったことがありますが、今一歩。ベージュは、白過ぎて病人のよう、ナチュラルは時間と共に黒ずんで見えるような?是非とも色展開を増やして頂きたい。
使い心地は最高に良いです。サラサラしているのに、乾かずとても軽い着け心地。とても良いです。
ケースもすごく可愛い。レフィルも作って頂けると有り難いです。

4 2024-04-07

カラー:メルティベージュ(パープル)

娘からの依頼品で届いたら直ぐに持って帰ったのでよくわからない

5 2024-03-21

カラー:メルティベージュ(パープル)

毛穴が気になるので酸化亜鉛フリーのパウダーを探していたところ SNSで高評価だったので、購入。

パウダーなのに、肌が呼吸してる感じで塗ってる感覚ないのに、しっかり毛穴はカバーしてくれます!
仕事柄マスク必須生活なのですが、それでも夕方まで崩れません。
白さではなく自然な透明感でくすみを飛ばしてくれるので買って良かったです!

5 2024-03-18

カラー:メルティベージュ(パープル)

酸化亜鉛フリーの物が欲しくて購入。ゆらぎ肌の為、SNSでこちらの商品を見つけて、試してみたくなりました。お出かけの時の化粧直し用に持って行くのに薄型で助かっています‼︎

4 2024-03-05

カラー:メルティベージュ(パープル)

前回クリアベージュを購入してもうなくなるのでリピしようと思っていたのですが、こちらが発売されていたので試しに購入してみました。
クリアベージュと比べると粉質が固くブラシでは上手く取れませんでした。&beのスポンジで取って付けています。
今の時期私には乾燥するので夏にどうなるか使用感が楽しみです。
色は自然な少々マットな感じ。クリアベージュの白めでキラキラした感じが好きだったので次回はまたクリアベージュにしようと思います。

5 2024-03-04

カラー:メルティベージュ(パープル)

新色が1番好き!
新色のメルティベージュを購入。
クリアベージュ愛用者でしたが、
そちらよりも白さではなく肌自体がトーンアップしてる感じで、かといって薄いわけではなく、くすみも飛んで毛穴もきれいにカバーできて、さらに使いやすくなったと感動してます!
花粉症なので今またマスク生活なのですが崩れないし、良い意味でつけてないような感覚で、肌ストレスなしです◎

4 2023-09-13

カラー:クリアベージュ(ブルー)

クリアベージュ購入
今日届いたので早速使ってみましたがサラッサラになります!
ブラシでサッサっとつけるとほんのり白くなる程度で良い感じ。
インスタグラマーの方が紹介していてこちらの商品にたどり着きました。
こちらの落ち度ですが全成分をキチンとチェックしていなかったので肌に合わない可能性があるのでしばらく様子見します。
メチルパラベンが結構上の方の真ん中辺りに表示されていました…。
最近の商品は成分の最後の方に書かれている事が多いので見落としました。

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-16

カラー:メルティベージュ(パープル)

廻りの評判が良かったので購入しました。
さすが!ですね、顔色がパッと明るくなります。

5 2024-04-10

カラー:メルティベージュ(パープル)

即、透明感生まれます!
えっ?ちょっと待って!
めっちゃ肌きれいに見えるんですが!
毛穴もスッと目立たなくなって、肌には透明感。感動級のパウダーです。こんなに良いのであれば、他のスキンケアやUVも期待できそうです。リピ決定の一品です。

レビュアー投稿画像