2020/06/23
    裏側はプリント無しですが、クローゼットの目隠しに使用するので全く問題ありませんでした。張りがある生地で、2mも離れたら写真と見紛うほどに精密なプリントです。中央を切らないほうが素敵だと思います。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/06
    ご注文ありがとうございました。 この商品は中央を切ってのれんとしてご利用頂く方法と、切らずにタペストリーとしてご利用頂く方法があります。 また在宅勤務が増えている中で、お客様のように部屋の目隠しとしてご利用頂く方も最近増えております。 当店では他にも様々な暖簾を用意しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/04/27
    クラシックな雰囲気
    近くで見ると印刷は荒い感じですが、部屋の照明を落とすとかなり雰囲気を感じます。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/02
    ご注文ありがとうございました。 最近はご家庭で過ごす時間が増えた影響か、のれんをご注文されるお客様が増えております。 当店でもさらに商品種類を増やして行きたいと、考えています。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。