のれん タペストリー 本棚 ロング(幅 85cm...(Wa style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

とても良い商品でした!購入して良かったです。

2020-05-02
ご注文ありがとうございました。
当店では他にも様々な柄・風合いののれんをご用意しております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-06-23

裏側はプリント無しですが、クローゼットの目隠しに使用するので全く問題ありませんでした。張りがある生地で、2mも離れたら写真と見紛うほどに精密なプリントです。中央を切らないほうが素敵だと思います。

2020-07-06
ご注文ありがとうございました。
この商品は中央を切ってのれんとしてご利用頂く方法と、切らずにタペストリーとしてご利用頂く方法があります。
また在宅勤務が増えている中で、お客様のように部屋の目隠しとしてご利用頂く方も最近増えております。
当店では他にも様々な暖簾を用意しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-04-27

クラシックな雰囲気
近くで見ると印刷は荒い感じですが、部屋の照明を落とすとかなり雰囲気を感じます。

2020-05-02
ご注文ありがとうございました。
最近はご家庭で過ごす時間が増えた影響か、のれんをご注文されるお客様が増えております。
当店でもさらに商品種類を増やして行きたいと、考えています。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

3 2020-07-05

適正価格は送料込みで1000円以内という
On-line会議が多いので、面白いから買ってみましたが・・・・・・・・・・
この価格ならば、買わなくて良い品です。
適正価格は送料込みで1000円以内というところ。

• HeroesYasuさん
  • HeroesYasuさん

3 2020-07-01

いいんだけど、ものの割に値段が高かったかな。

2020-07-06
ご注文ありがとうございました。
当店としましては、今後も出来る限り良い商品をお求めやすい価格で、お客様にご提供することに努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2020-06-02

シックな色合いで、本棚の柄が気に入ったのですが。
裏側には、柄がなく白いのでがっかりしました。

2020-06-12
ご注文を頂き、ありがとうございました。
商品にご満足頂けなかったようで、大変残念です。

裏側にも色が抜けている暖簾は、本染め等により高価なものとなりますので、この価格帯ではございません。
この商品ページには、裏側の画像も掲載してありますので、よく見て頂きご購入頂ければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん