2021/11/27
    マグカップ&ソーサーさん
    中に入るサイズがあって良かったです。もうちょっと大きくても入るのですが、ありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/26
    ご注文ありがとうございました。 もう少し大きい物がご希望の場合、「大角」もありますのでぜひサイズをご確認下さい。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2021/11/11
    三匹のくまさんさん
    満足です
    小学校3年の娘がいけばなを習い始めたので、この度こちらの商品を購入しました。対応も早く、商品も値段以上にしっかりした商品で、とても満足しております。これから使用していき、使用具合でまたリピートできたらと思っております。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/06
    2021/11/26
    ご注文ありがとうございました。 当店では色や大きさの様々な剣山をご用意しております。 今後ともよろしくお願い致します。
    2020/05/10
    とても使いやすく気に入りました。周りがゴムになっていて掴みやすいです。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/13
    ご購入ありがとうございました。 当店の剣山は全てゴムリングが付いていますので、持ちやすく花器も傷つけない仕様となっております。 他にも専門メーカーの生花ハサミや花生けなど、生け花に関する様々な商品を取り扱っていますので、また次回もぜひご利用下さい。
    2019/06/12
    横長花器用として2個注文して、同じ色が買えなかったのは残念ですが、2個並べたら花器にぴったりでよかったです。価格も安く購入でき満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/06/12
    ご購入を頂きありがとうございました。 同じ色の商品がご購入出来なかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 楽天スーパーセール中の特別価格でしたので、販売商品数を限定していたものと思われます。次回以降はより在庫を増やし、お客様のご期待に添えるよう努力します。 当店の剣山は、国内の剣山専門工場で製造をしておりますので、商品には自信を持っております。 また他にも丸型剣山、サイズの違う剣山、花ハサミなど、生け花に関する道具も色々取り揃えております。 またご来店頂けますよう、心よりお待ちしております。