坂源 ハンドクリエーション F170 【全11色...(京都おみや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-10-02

バイオレットを購入しました。写真の通り、濃いピンクできれいです。
毎日切り花の水切りをするので、使用後に良く水分を拭いているのに刃の白い塗装部分に黒汚れがついてしまいます。
洗剤で洗っても落ちないので、メーカーの坂源さんにメールで問い合わせたら、すぐに返信で、メラミンスポンジを使うか、濡らした割りばしの先端にお線香の灰を付けてこする、という方法を教えてもらいました。
お線香の灰を試したら、完璧ではないまでも、かなりきれいに落ちました。

2019-10-03
ご購入ありがとうございました。
また、お手入れの方法をご記入頂き、ありがとうございます。
大変人気の商品となっていますので、ご利用の皆様の参考になることと思います。
当店では他にも花鋏やフラワーナイフなど、ご活用頂ける商品を揃えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-27

カラーも豊富、お洒落でとても使いやすいです。購入して数日後に家族にもプレゼントする為再度購入させて頂きました。ありがとうございました。

2019-10-28
こちらこそ、ご注文からレビューまで頂き、ありがとうございました。
このようなお声を頂くと、私達スタッフ一同ももっとお客様に喜んで頂こうとの気持ちになり、励みになります。

他のお客様からも、この商品を1つ買ってご利用頂くと、また違う色のハサミも欲しくなるとの声をお聞きしています。
このハンドクリエーションシリーズは、見た目のオシャレさと本格派の切れ味が魅力の人気商品です。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材花ばさみ