HMENZ メンズ 育毛剤 「87%が3ヵ月で 満足 ...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

いいかんじです。
まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんがべたつかないのでつかいやすいです。

2020-02-06
この度はシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ 育毛剤」をお選びいただきありがとうございます。
使いやすいとのこと、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
また、商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-19

リピーター
リピーターです。何回か注文したことがあります。毎回届くまで2〜3日くらいだけかかるので、早くて満足です。いつもありがとうございます。

2020-01-09
いつもシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ 育毛剤」をお選びいただき嬉しく思っております。
現在、単品にてご使用いただいておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2020-02-15

使い始めて2週間。まだ効果を実感できる期間ではないと思いますが、気持ち抜け毛が減った気がします。2本購入したので使い切るまでもうしばらく様子を見ます。

2020-02-20
商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。