クーポンで30%OFF!アフターシェーブロー...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • しっとり
  • 肌が弱いのですが、これを使うようになってからは、髭剃り後が、とてもしっとりして、肌荒れがなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • あっつん39さん
  • 3 2019-07-13
  • まだわからない
  • 使い始めてまだ数日なので効果はまだわかりません。効果が出ることを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 1989サクアキさん

4 2020-02-05

青髭対策にはならないけど…
青髭対策にと購入しましたが、個人的にはあまり効果がありませんでした。しかし、肌の調子は良くなっているので今後とも使っていこうと思います。

2020-02-20
この度はシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ アフターシェーブローション」をお選びいただきありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのこと、商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

4 2020-07-16

薄くはならないが遅くはなる
同ショップ販売のお試し用を試した後、こちらを購入。
個人差はあると思いますが、私には抑毛効果がありました。
私は顔(ヒゲ)に使用していますが、使っていなかったときと比べると、一日でヒゲの伸びるスピードがハッキリと"遅く"なりました。
しかし、あたりまえですがサボると元のスピードに戻っていきます。
毛の太さも若干細くなったような気もしますが、気のせいかもしれません。でも、以前より剃りやすくなったのは確かです。
2か月使用しましたが、最近ちょっとだけ多めに塗布するとよく効くことを発見しました。

• ぼぅ7777さん
  • ぼぅ7777さん

5 2020-07-13

以前別のショップから購入し在庫が無くなったのでお値打ちだったこちらのショップで購入。抑毛効果があるとのことですがあまり期待せずシェービングローションとして購入してます。また化粧水代わりとして使用しております。トロっとした質感ですが肌馴染みも良くベタつきはほとんどないので気に入って使用しています。

4 2020-05-17

満足
まだ実感は感じませんが、これから期待をこめて、

2020-07-03
商品の使用感はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけておりましたら幸いです。
ご使用についてなにかご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。

4 2020-04-27

除毛したあとにケアしてくれるものがなかった為購入してみました。まだ、使って1日目なので効果はわかりませんが、肌トラブルなどを防げると期待して使用し続けてみます。

2020-06-25
その後、ご使用感はいかがでしょうか?商品をお気に召していただけておりましたら幸いです。
これからもご満足いただける商品のご提供や

4 2020-03-18

早い到着でありがとうございました。子供が急に欲しいということで何件かで購入。
すね毛が足首のあたりだけにあるのが気になるようです。
髭そりあとも本人は青く感じてるようですが産毛の少し濃い位の髭です。それを剃ったくらいでは私から見れば全然気にならないんですけど…
1回使っただけで薄くなったと思わん?って言いに来ました。全然わかりませぇ〜ん笑

2020-03-20
発送についてお褒め頂き、お子様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております
  • toravuruuさん
  • toravuruuさん

4 2020-07-30

現在使用して、1週間の為今後に期待しています

4 2020-05-30

ものはいいです。
使って1週間
多少ヒゲの伸びるスピードが遅くなったかな?という印象です。気のせいかもしれませんが
使い続けて今後に期待してます!
抑毛効果はそれぞれでしょうが、匂いはいいですし、保湿ケアにはとても優れてると思います。

2020-07-03
商品の香りや使用感についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
  • hirowan24さん
  • hirowan24さん

5 2020-05-26

髭剃り後に使ってますが、良いと思います。剃刀負けの部分にも効いてると思います。

2020-07-03
商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
より良いお店作りに努めてまいります。
今後ともシェイプボディファクトリーをどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-05-17

大変使い易くてよかったです。ありがとうございました。

2020-07-03
「使い易い」とのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。

4 2020-05-17

まだ分からないけど、、
まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、期待を込めて4つけさせて頂きました。
今後が楽しみです。

2020-07-03
商品の使用感はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけておりましたら幸いです。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。
  • arubi1012さん
  • arubi1012さん

4 2020-04-29

肌馴染みがよい
対応はとても早かったです。
商品は、匂いも良く肌馴染みが良いです。
これから継続的に使用したいです。

2020-06-25
商品についてお気に召していただき大変うれしく思います。
また対応についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう

5 2020-02-28

対応が早くすぐに届きすぐ使用しました。とても肌に馴染んで満足してます。またなくなったら購入しようと思います。

2020-03-11
商品のご使用感について、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
  • konchansさん
  • konchansさん

4 2020-02-27

使い心地はさっぱりとしています。
青ひげ対策で購入しましたが使用日数が短く効果はまだわかりません。
是非続けて購入できるように効果に期待しています。
今回は安く購入できましたが次回も安く購入できると有難いです。

2020-03-11
いつもシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ アフターシェーブローション」をお選びいただき嬉しく思っております。
その後、ご使用感はいかがでしたでしょうか。効果を実感いただけておりましたら幸いです。

5 2020-01-24

スベスベ ツルツルの感じが気に入ってます。

2020-01-28
商品をお気に召していただけスタッフ一同大変うれしく思います。
ご一緒にご使用いただけます美容液等、HMENZシリーズもお取り扱いいたしておりますので宜しければぜひご検討くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ