育毛剤 メンズ 養毛剤「87%が3ヵ月で 満足 ...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 効き目に期待したい。
  • 少し前から同じ種類のシャンプーを使用していたが、髪の毛が細く抜け毛が気になり、育毛剤があると知り購入。朝晩2回の使用を勧められているがハードルが高く一日一回の方が多い。自然な香りで使い易く、べたつきも少ないので良い。使用して20日ほどになるがまだ効果はなさそう。塗布してマッサージすると頭皮が少し温かくなるような気がする。マッサージする時に髪の毛が少し抜けるのと、使い終わった後指先 ・・・(続きを読む
  • あべるさんさん
  • 3 2019-09-17
  • 使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが使い心地はよいです。キャップの使い勝手も良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mytcさん

4 2019-09-04

効き目に期待したい。
少し前から同じ種類のシャンプーを使用していたが、髪の毛が細く抜け毛が気になり、育毛剤があると知り購入。朝晩2回の使用を勧められているがハードルが高く一日一回の方が多い。自然な香りで使い易く、べたつきも少ないので良い。使用して20日ほどになるがまだ効果はなさそう。塗布してマッサージすると頭皮が少し温かくなるような気がする。マッサージする時に髪の毛が少し抜けるのと、使い終わった後指先が荒れるのが気になるが抜け毛予防と思って気長に続けてみようと思う。強い髪の毛になれ❗

4 2019-09-20

別の店で購入してた!
今回効果なさそうなら違うのも購入してみようかと思ってます。

• 風雄さん
  • 風雄さん

4 2019-11-02

効果の程は
63歳、薄毛傾向。2回目の注文です。品質は安定。梱包はシンプル。余計な装飾感を廃してることに好感を持てます。効果については未だ不明です。塗布、マッサージによる爽快感はあります。

5 2019-10-16

2回目の購入リピーターです。大変満足しております。

4 2019-10-08

初めての育毛剤
柑橘系の香りで自分の好みでした。
使い勝手も問題なしです。
効果はまだ、わかりませんが、使い続けようと
思います。

5 2019-09-20

べたつきも、においもなくさらっとした使用感です。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、今後に期待したいと思います。キャップを外さずキャップの先をクルッとまわして、使用するので使い勝手も良いと思います。

4 2019-09-19

すごくいいです。毛根が強くなっていく感じ。継続中

• dp_neoneさん
  • dp_neoneさん

4 2019-09-16

髪のハリ、コシの回復に
30代を過ぎて髪のハリコシが減ってきたので薄毛になる前に予防として買いました。
まだ効果はわかりませんが、匂いも悪くなく、つけ心地もいいです。しばらく様子を見たいと思います。
効果あればコスパもいいのでリピしたいと思います。

4 2019-09-14

39%OFFで安く買えたのは満足。
3ヵ月は使ってみないと分からないので今後に期待です。

5 2019-09-12

セール期間中だったので購入しました。
レビューの評価も良かったので使用するのが楽しみです。

• 12591663さん
  • 12591663さん

5 2019-08-27

なかなかいい感じです
まだ使ってそんなにたっていませんが、なんとなく髪にコシが出てきた気がします。これからも使い続けます

5 2019-07-11

すごく良い❗
色々な有名育毛材を使って来ましたが、まづ一番使用感と香りが好きです。値段も安いのでたっぷり使うことができるのでそれも良いのだと思います。まだ一週間ぐらいなので、効果ははっきり解りませが、かゆみとかも全く起こらず頭皮コンディションもすごく良いです。
何本か続けてみようと思います。

• tanaryuさん
  • tanaryuさん

3 2019-11-17

長く使っていますが
このご時世なので仕方ないですが送料がかかるようになったので、高くなった気がします。

3 2019-11-11

購入して2週間ぐらいになりますが全然実感ないです。一回にどのぐらいの量を付けていいのかが分かりません。
まぁ安いので仕方ないんですかね?

3 2019-09-29

コスパ
少量ずつで良いので長持ちします、コスパ良いです。
3ヶ月弱ですが、効果はまだまだ実感できませんが、半年くらい頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ