4 2020-05-05

短時間でごっそり脱毛出来たのでとても良かったです。

2020-06-25
この度はシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
商品のご使用感について、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

生まれつき毛が濃くて足が熊みたいに毛むくじゃらで、ダメ元で使用してみて塗ってたった10分で、拭き取ったら毛がごっそりとれてびっくりしました。予想以上に毛がとれて満足しました。ただ、けっこうな量を塗らないとダメなので、残りの太ももや腕や手の甲などの毛は、これ一本で足りるのか心配なのでもう一本購入しようか検討中です。

2020-06-25
商品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
セットでご購入いただけますと、単品よりもお得にご購入がいただけますので
宜しければご覧くださいませ。
今後ともシェイプボディファクトリー楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します!

4 2019-10-20

予想以上にゴッソリ…
全身が毛が濃いわけではないのですが、脇とVIOの脱毛にチャレンジ!
シャワーを浴びる前に多めに塗って待機…説明ではタオルやスポンジなどで拭き取るような感じでしたが、5分くらい待った後にそのまま手でこすりながら洗い流しました。
1回目なのでまぁ半分くらいは抜け落ちるかなぁーと思ってたら、長い毛も残らずほとんど流れ落ちていきました!
若干表面に残った分は1週間ほど期間を開けて再チャレンジです。
個人差はあると思いますが、使用後もヒリヒリ感や痛みなどは全くありません。

4 2019-10-02

なかなかの商品です。
店舗様の対応が早くて素晴らしいです!
また商品の方も半信半疑で使ってみましたが、綺麗に脱毛できました。でも濃い部分には二回ぐらいに分ける必要があるかなと思います。

• をなかさん
  • をなかさん

4 2019-09-11

低刺激の除毛クリーム
妻と一緒に使用しています。低刺激のものを探して辿り着きました。メンズですが肌の弱目な妻も問題なく使用できています。効果は期待を上回るもので、よほど濃い部分以外は一回ですんなり除毛できます。

4 2019-08-14

気になって探していてこちらを購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-08-10

1回じゃ無理
量と値段も素晴らしく満足しているので次回も利用させて頂きたいと思います
良い点は
発送が早い
日本製
肌もピリピリしない
臭いも気にならない
すんなり抜ける
残念な部分は
クリーム少し柔らかく塗りにくい
ハサミでカットしてから使っても太い毛の部分は抜け残る
なので翌日再度抜け残りの部分に使用しました
生えにくくなる成分が入っているかはわかりませんが
入っていたら嬉しいです

• JoeCoolさん
  • JoeCoolさん

4 2019-07-31

注文から2日ほどで到着しました。
パッチテストを終え、さっそくスネ毛の除毛を試しました。
両足のスネで結構使います。1回で無くなるのではと不安になり、貧乏性の性格が出でしまし
塗る量を抑えた為に塗りむらが...
十分に塗れた所は綺麗に処理できましたが、そうでないところは除毛しきれず、毛が残ってしまいました。
ケチらずしっかり塗ることをおススメします。私も再度、使い切るつもりでスネ毛&陰部を試すつもりです。

5 2019-07-25

すっきりしました
Iライン使用目的で購入しました。
レビューは高評価だったのですが、しみたりしないか、使用後腫れたり荒れたりしないかなど不安でいっぱいでしたが、とにかく使ってみないとわからない!と、挑戦しました。
結果は想像以上でした!気になっていた部分がちゃんと除毛されていてすっきりしました。
そしてまったくしみたりしませんでした。
ニオイは気になりますが、綺麗になるのと比べると我慢できます。
今後もしっかり続けていきたいと思います。

4 2019-07-21

加齢と共に手の甲の外側と指だけが剛毛になった夫が使用。
手の甲全体と肘から下に塗り10分放置、細い毛は完全に除毛されました。剛毛は根元が若干残りましたが、満足の行く仕上がり。
肌が少し弱いのですが、全く刺激も肌荒れもありませんでした。寧ろ、角質が取れたのか肌が白くスベスベになりました。
緩めのジェルクリームのようなテクスチャーで、毛を覆うように塗るにはかなりの量が必要です。
コスパが良いとは思いませんが、使用感がとても良かったのでリピートするつもりです。

5 2019-07-20

本当にしみないです
VIOを夏場に蒸れないようにしたくてワックスと悩んでいたところこちらを見つけレビューも良かったので購入しました。
使い心地は肌が結構弱い方なので心配でしたが本当にしみないです。
10分後には除毛出来ました。塗り方がまだこつがつかめないので塗り方が甘かった場所はまあまあですが上手く塗れた場所はつるつるになりました。
これで夏場の蒸れが解消されると思うので助かりました。

5 2019-07-15

使いやすいです
塗りやくて使いやすいと思います。また、リピートさせていただきたいです。

• Myuverさん
  • Myuverさん

4 2019-06-24

除毛効果は問題なし
全身に使用しましたが、除毛効果は問題ありませんでした。VIOも荒れてません。
後半、横着をして適当に手で塗ったので10分後には乾燥してしまい、スポンジが上手く滑らないということはありましたが、それは使い方の問題だけなので、乾かないようにちゃんと塗れば問題ないと思います。
210gは全身1回塗るにはいけますが、もう少し内容量欲しいと感じたので☆4です。

5 2021-01-28

毛を無くす目的は達成できる
どんな毛でも溶けます、肌は敏感ではないので荒れとかはなかったです。ただ荒れる人は荒れそうです。

5 2020-12-31

適量がどれくらいか最初分からなかったですが、たっぷり付けてみると日々抜けていきました!