4 2020-08-18

また機会があれば購入したい
20代 男です。
土曜日に購入して火曜日に到着。
土日は発送がお休みのため月曜に発送してもらいすぐ届きました。
購入〜到着までは大満足。
届いてすぐパッチテストを開始。
問題なかったため次の日にもも裏、VIO、脇を脱毛することに。
においはにんにくを食べた後に出るオナラみたいなにおいでした。
個人的にはちょっとにおうなって程度でした。
クリームを塗り、10分したところでティシュで拭き取るとしっかりと取れました。
使用した後は黒いブツブツが残るような感じでした。
塗る量をケチったからかなと思います。
脱毛クリーム自体初めてでしたがきちんと取れて肌荒れもなかったので満足でした。

• UM-A-Tさん
  • UM-A-Tさん

5 2019-09-19

注文した翌日に届きました。
脚でパッチテストをしてみたところ特に問題もなかったためそのまま使用。部位は脚、脇、VIOゾーン。
下手にケチらず「多いかな?」と思うくらいに塗るとキレイに除毛できます。しかし私は足首の方の塗りが甘く毛が残ってしまいました。残った部分は日を改めて除毛しました。
そしてHMENZ脱毛クリームを買う方が一番気になっているであろうVIOゾーンへの使用ですが特に問題もなく炎症なども起きていません。しかしデリケートゾーンは毛が太いためポツポツと毛の根元が残ってしまいました。
総評として使用可能部位が多くまた容量も多いため今回私は3箇所除毛したにもかかわらず半分ほど残りました。しかし私が使用した部位に加え腕や手の甲、指まで含めほぼ全身除毛しようと思ったらおそらく1本使い切るくらいにはなってしまうのかなとも感じました。除毛力は申し分ないのでNULLなど他の除毛クリームと迷っているならばやはりVIOに使いたいかどうかだと思います。

5 2019-07-12

肌にも合い満足です
説明書にある通りパッチテストを行った後、充分な量をIO部に塗布しました。
気になっていた無駄毛がごっそり肌を傷めることなく除毛できましたね。
永久脱毛ではないので今後も生えてきますが、痛い思いをしなくていいのは嬉しい限り。
あとはコンスタントに購入できるようリピーターさんに割引特典があれば最高ですね。

5 2021-01-28

毛を無くす目的は達成できる
どんな毛でも溶けます、肌は敏感ではないので荒れとかはなかったです。ただ荒れる人は荒れそうです。

2 2021-01-26

うーん
個人差かもですが臭いが気になります。
また、除毛機能もイマイチのような。
アンダーヘアにも可ですが、尻の粘膜部に触れると超ひりつきます。
個人的には尻毛を何とかしたかったのですが。

3 2021-01-26

後払いでの決済はやめたほうがいいです。
あとこれレビューで髭もいけるとか書いてありましたけど、ガンガン肌が炎症しました。
他所の脇や足など綺麗になりますが、かなり使い慣らさないとまたすぐ生えました。
肌弱いデリケートゾーンなどもパッチテストしながらやったのですが、私的に合わないと思いました。

3 2021-01-01

800円のとの違いがわからなかった
配送は素早くすぐに使うことができました。
結構脚の毛は濃い方なのですが、使ってみた感想
正直以前にドラッグストアで買った800円程度のものとの違いがわかりませんでした。
部分的に除毛しきれない部分もあり「うーん?」
といった感じです。

5 2020-12-31

適量がどれくらいか最初分からなかったですが、たっぷり付けてみると日々抜けていきました!

5 2020-12-15

塗りやすいクリームでした👍
腕は脱毛しやすく、あまり伸びない印象
足はやはり残り毛もあり、伸びもはやいです
継続して使用したいと思います🤗

3 2020-12-13

遅延なく届きありがとうございます。
楽しみに使用させていただきます。

3 2020-12-12

説明書に記載のとおり、タップリ目に塗らないと除毛効果はかなり落ちます。

• popsky1さん
  • popsky1さん

5 2020-12-07

良い!
綺麗に落ちました。リピート買いするかもしれません。

5 2020-12-01

初めて使いますが思ったよりもよくとれました。匂いも気にならず肌の痛みもありもせん。

5 2020-12-01

他の除毛剤ではなかなか効果なかったのに、この商品はめっちゃ効果あった

5 2020-11-30

使いやすいです。また購入しようと思います。