4 2020-06-27

VIOに使いたくて
脇と手足はエステとクリニックで永久脱毛済みなので、VIOに使いたくて購入。
当方アラフォーの女性です。
実は先に他の商品を買ったのですが、Vの剛毛には通用せず、ジョリジョリが残ったので他のを見ているときにたまたま半額クーポンが出ていたので買いました。
結果は、Vの剛毛はどうあがいてもダメみたいです。。。
IとOは綺麗に痛みもなくツルツルになりました。
やり方は、お風呂場で厚めに塗って10分待ち、前の商品に付属していたヘラでこそぎおとしてからシャワーで流しました。
匂いはするけど、さほど気になりません。
20年ほど前に、ドラッグストアで買える超有名な除毛クリームをすねに使ったところ、涙が出るほどにヒリヒリして痛く、あわてて流しましたが真っ赤にかぶれたので、それから除毛クリームは遠ざかっていました。
今はこんなのがあるんだなぁと驚きです。

2020-07-03
この度はシェイプボディファクトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「HMENZ リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。
商品について、刺激なくご使用いただけたとのこと何よりでございます。
商品の効果につきまして個人差はございますが、毛が太い部分は毛が溶けにくい傾向がございます。
数日に分けてご使用いただくことで、問題なくご使用いただくことが出来ますので、ご使用の参考になりましたら幸いです。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。
  • popsky1さん
  • popsky1さん

5 2020-12-07

良い!
綺麗に落ちました。リピート買いするかもしれません。

• y11610さん
  • y11610さん

5 2020-10-15

ツルスベ満足
ごっそり抜けツルツルになりました。匂いもよくツルツルになりリピしたいと思います!

• miu830さん
  • miu830さん

4 2020-10-12

頼まれて
家族に頼まれて注文
ある程度短くしてから使用→1本では全身いけなかった
使用感はポロッと毛が取れる感じで肌のヒリヒリも無くツルツルになったそうです!
使用後数日でチクチクしてきたそうでリピート予定です。
量と匂いが気になったので、星-1しました

5 2020-08-03

剛毛の彼氏もツルツルになったと喜んでいました。
欲を言えばもう少し容量が入っていたらもっと良いと言っていました。

4 2020-07-11

使ってみた感じは
旦那が欲しいと言ったので買ってみました。脱毛ではなく除毛なので、割と頻繁に使用しないといけないみたいです。

• こな835さん
  • こな835さん

5 2020-07-03

剛毛の旦那の毛がつるっと気持ちいいくらい取れて面白かった
すぐチクチク毛が生えてくるけど、続けていたら生えてくる毛も軟らかくなった気がする。らしいです!

• mi8982156さん
  • mi8982156さん

5 2020-05-22

買って良かった!
主人用に買いました。
かなり剛毛なのに1回で綺麗になりました。
ぴったり10分で拭き取りました。
なにより気に入ってるのがパッケージ!
かっこよくてひと目では除毛クリームとは思いません。
匂いは除毛クリーム独特の匂いはありますがしょうがないのかなと思います。

2020-06-25
商品をお気に召していただけ、「買って良かった」との嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います。
レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • ma-bo.hさん
  • ma-bo.hさん

3 2020-06-13

思ったより取れます
指や腕の薄い毛はキレイに除毛出来ましたが、脚や脇はいくらか残ってしまいます。
ツルツルとはなりません。慣れかもしれませんが。
匂いもツンとくることはないのでお風呂でやっても平気でした。
容量入っているのでたっぷり使えるのがいいと思います。
個人的にはkm〇uより容量あるし、除毛の仕上がりもこっちの方が良かったです。
ただ常にツルツルがいいとなると、カミソリや脱毛器の方がいいかもしれません。
何度も繰り返しやることを考えたら、1本では足らないのと、ヒリヒリしそう…
毛が少ない、薄い人や露出がある時だけ使う!とかなら便利で良いと思います。

2020-06-25
商品の効果につきまして個人差はございますが、毛が太い方は溶けにくい傾向がございます。
レビュー投稿をいただきありがとうございました。

3 2019-08-25

普通
塗り方が良く無いのか?満遍なく塗っても部分部分で残る。何でも続けないと効果は出ないと思ったから2本目使い切ったけど、抑毛効果はあまり無い気がする。かもなく不可もなく。普通の商品です。

• tomi-mamuさん
  • tomi-mamuさん

3 2019-08-20

夫の腕で試したところ、塗るのが少なかったのか、10分弱で拭きとったからかあまり除毛されていませんでした。アトピー気質ですが、ヒリヒリ感や赤みなどは出なかったです。もう一度試してみる予定です