HMENZ 脱毛クリーム メンズ 210g 医薬部外...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 1回じゃ無理
  • 量と値段も素晴らしく満足しているので次回も利用させて頂きたいと思います良い点は発送が早い日本製肌もピリピリしない臭いも気にならないすんなり抜ける残念な部分はクリーム少し柔らかく塗りにくいハサミでカットしてから使っても太い毛の部分は抜け残るなので翌日再度抜け残りの部分に使用しました生えにくくなる成分が入っているかはわかりませんが入っていたら嬉しいです ・・・(続きを読む
  • なご×ちばさん
  • 3 2019-08-20
  • 夫の腕で試したところ、塗るのが少なかったのか、10分弱で拭きとったからかあまり除毛されていませんでした。アトピー気質ですが、ヒリヒリ感や赤みなどは出なかったです。もう一度試してみる予定です ・・・(続きを読む
  • tomi-mamuさん

4 2019-08-09

リピート購入です。いくつか調べた中でコスパが良く、VIOにも使用できるということで購入しました。
使い方としては、渇かないように塗り10分ほど放置、その後スポンジで拭き取っています。
毛が太めの部分はもう少し放置してもいいのかな?と感じるところがありますが、概ね満足しています。
長めに放置される方は自己責任でお願いします。私自身、まだ試したことはありませんが、次回使用時に試してみようかと考えています。
匂いもそんなに気にはなりません。最初はわかりませんが、私はすぐに慣れました。
やはりVIOに使用OKというのが選んだ理由としては大きいですね。

5 2019-07-12

肌にも合い満足です
説明書にある通りパッチテストを行った後、充分な量をIO部に塗布しました。
気になっていた無駄毛がごっそり肌を傷めることなく除毛できましたね。
永久脱毛ではないので今後も生えてきますが、痛い思いをしなくていいのは嬉しい限り。
あとはコンスタントに購入できるようリピーターさんに割引特典があれば最高ですね。

4 2019-08-14

気になって探していてこちらを購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-08-10

肌もピリピリしない
臭いも気にならない
すんなり抜ける
残念な部分は
クリーム少し柔らかく塗りにくい
ハサミでカットしてから使っても太い毛の部分は抜け残る
なので翌日再度抜け残りの部分に使用しました
生えにくくなる成分が入っているかはわかりませんが
入っていたら嬉しいです

5 2019-08-05

ケツ毛に
使用。清潔に過ごしたく、VIO対策で購入。市販のものは金〇がとても痛く悶絶しましたが、こちらは全く痛くありませんでした。エステは高いので経済的でこちらの商品はおすすめです。

• JoeCoolさん
  • JoeCoolさん

4 2019-07-31

注文から2日ほどで到着しました。
パッチテストを終え、さっそくスネ毛の除毛を試しました。
両足のスネで結構使います。1回で無くなるのではと不安になり、貧乏性の性格が出でしまし
塗る量を抑えた為に塗りむらが...
十分に塗れた所は綺麗に処理できましたが、そうでないところは除毛しきれず、毛が残ってしまいました。
ケチらずしっかり塗ることをおススメします。私も再度、使い切るつもりでスネ毛&陰部を試すつもりです。

5 2019-07-25

すっきりしました
Iライン使用目的で購入しました。
レビューは高評価だったのですが、しみたりしないか、使用後腫れたり荒れたりしないかなど不安でいっぱいでしたが、とにかく使ってみないとわからない!と、挑戦しました。
結果は想像以上でした!気になっていた部分がちゃんと除毛されていてすっきりしました。
そしてまったくしみたりしませんでした。
ニオイは気になりますが、綺麗になるのと比べると我慢できます。
今後もしっかり続けていきたいと思います。

4 2019-07-23

除毛クリーム
試しにやってみると、黒いポツポツが残ったのでもう一度軽く処理してからやってみます!

4 2019-07-22

除毛効果は有り、ただし匂いが気になる
ちょっと長いものも溶けて除毛できる。VIOについても問題なく使用できた。ヒリヒリも無い。
どの程度の匂いが普通なのかわからないが毛染めのようなきつい匂いはしない。個人差があると思うが好きなれない。

4 2019-07-21

加齢と共に手の甲の外側と指だけが剛毛になった夫が使用。
手の甲全体と肘から下に塗り10分放置、細い毛は完全に除毛されました。剛毛は根元が若干残りましたが、満足の行く仕上がり。
肌が少し弱いのですが、全く刺激も肌荒れもありませんでした。寧ろ、角質が取れたのか肌が白くスベスベになりました。
緩めのジェルクリームのようなテクスチャーで、毛を覆うように塗るにはかなりの量が必要です。
コスパが良いとは思いませんが、使用感がとても良かったのでリピートするつもりです。

5 2019-07-20

本当にしみないです
VIOを夏場に蒸れないようにしたくてワックスと悩んでいたところこちらを見つけレビューも良かったので購入しました。
使い心地は肌が結構弱い方なので心配でしたが本当にしみないです。
10分後には除毛出来ました。塗り方がまだこつがつかめないので塗り方が甘かった場所はまあまあですが上手く塗れた場所はつるつるになりました。
これで夏場の蒸れが解消されると思うので助かりました。

4 2019-06-24

除毛効果は問題なし
全身に使用しましたが、除毛効果は問題ありませんでした。VIOも荒れてません。
後半、横着をして適当に手で塗ったので10分後には乾燥してしまい、スポンジが上手く滑らないということはありましたが、それは使い方の問題だけなので、乾かないようにちゃんと塗れば問題ないと思います。
210gは全身1回塗るにはいけますが、もう少し内容量欲しいと感じたので☆4です。

4 2019-08-17

商品到着は早い方です。
使用時、肌に対する刺激は少なく刺激臭もほとんどありませんでしたが、使用後どうしても太い毛の根元付近がポツポツ残るので4つ星としました。
使用数日後に毛が生えてきますが、カミソリ使用時と違い、イガイガ感はほとんどありません。

4 2019-08-14

良いです
皮膚への刺激が少ないのにしっかり脱毛できると思います。

5 2019-08-11

すごい
今まで脱毛ワックスを使ってたが時間かかりすぎるのこちらはすぐ終わるので楽
綺麗に取れるし肌弱いですが荒れたりしないのでいいです