ラダー トレーニングリクライ野球 サッカー...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

サッカーをしている子ども用
子どもたちがサッカーをしていてもう少し身体の動かし方を…と考えていたので、購入。このお値段で購入できたのは本当にありがたいです。7m13枚、バーの幅を調節出来て子どもたちにはちょうど良かったです。2週間くらい毎日ではないですが使用し、先日の試合の時には周りの親御さんから「足早くなったんじゃない?」と言われました。

4 2019-10-13

しっかり練習が出来、大変良い商品です。ありがとうございました。

• nice8660さん
  • nice8660さん

5 2019-06-02

動きづくり
簡易的なラダーですが、普通に使う分には問題ないです。お手頃です。

5 2019-11-21

最初の幅の調整が面倒ですが、1度決めるとずっと使えます。値段も安く使いやすいです。

2019-11-22
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「LICLI ラダー」をお選びいただき嬉しく思っております。
「使いやすい」とのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 光185944さん
  • 光185944さん

4 2019-11-20

届くのは早かったですが
包装が破れた状態で
届いて残念でした。

2019-11-22
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お届け商品について、包装が破れていたとのことご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品に問題はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-11-11

冬場のトレーニング
これからは瞬発力、敏捷性が不可欠!
しっかりこなしてもらいます。

5 2019-08-23

どの競技をやるにあたっても最高に役立ちます!

5 2019-07-10

子供のトレーニング用に購入しました。早く発送していただけてうれしかったです。こどもたちも楽しそうに遊びながらトレーニングしています。

5 2019-06-03

トレーニング用
空手をやっている息子&娘のトレーニング用にかいました。
コンパクトに収納できて便利です!

4 2019-05-27

よいトレーニングになります
初めて買いましたがよいトレーニングになります。

4 2019-05-27

素早いご対応ありがとうございます
トレーニング用として購入させていただきました。すぐに対応していただき、発送到着まで時間もかからずありがとうございました。

1 2019-12-12

割れました
一度の使用で割れてしまい、テープを貼って補修しました。
思ったよりプレートが細くて残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアホイッスル