腹筋ローラー 健康器具 女性 でも 簡単取扱...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • おうちでのトレーニングに
  • 糖質制限始めてのをキッカケに、久々腹筋割れるくらいまで鍛えて見ようと思い購入しました。すぐに届いてビックリ(笑)女性の私でも組み立ても簡単にできて、膝を付くマットもセットになっていたので届いてすぐに使用できました。立ちコロできるまで頑張ってみたいです。お値段もリーズナブルでありがたいです。ロングヘアなんですが、ローラー戻す時に巻き込みそうになったので、ロングヘアの方は結んでトレ ・・・(続きを読む
  • アララギメロ子さん
  • 3 2019-03-10
  • 2輪で安定感があると思っていましたが、若干コツが必要かも!頑張って上手に使えるようにしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

おうちでのトレーニングに
すぐに届いてビックリ(笑)
立ちコロできるまで頑張ってみたいです。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
ロングヘアなんですが、ローラー戻す時に巻き込みそうになったので、ロングヘアの方は結んでトレーニングしましょ

• ucyaucyaさん
  • ucyaucyaさん

5 2019-07-10

夫の筋トレに
夫の筋トレにこちらの車輪が2個あるタイプの腹筋ローラーをプレゼントしました。安定感があって音も静かということで大変喜んでもらえました。

5 2019-04-23

まだ慣れてないので、深くは倒せませんが千円で送料込みの商品と思えないくらいしっかりしてます!買って良かった。まだ20回しかできてないけど継続してかんばります!!

4 2019-04-03

届いてさっそく組み立てました。ローラーにグリップを置くまではめるのに結構、力とコツがいるかもしれません。軽くて持ち運びはしやすく、マットも適度に厚みと幅があり、問題なかったです。筋力をつけるために少しづつ取組たいと思います。

5 2019-07-16

三個目です(笑)
組み立ても楽で、物もしっかりしています。
子供用も含め、もう三個購入しています!
合間合間で少しずつ出来ますし、からだの変化もすぐにわかるので、やりがいがあります♪
一家に一台持っていて欲しい⭐

5 2019-07-06

商品の発送がとても早い!!
しかも商品もかなり良い!!一回使用して、次の日筋肉痛・・・。運動不足もあるが、かなりお腹にくる!
頑張ります!

5 2019-06-26

口コミを参考に購入しました。
発送が速くて助かりました。
自分で組み立ててもしっかり使えます。
安いのになかなかのモノで、毎回筋肉痛になります。諦めずに少しずつでも頑張りたいと思います。

5 2019-06-23

組み立て楽ちん
なかなか調子良いです。
少し引き締めたいので購入しました。

5 2019-06-20

筋トレのために
可愛いくてーコンパクトなので良かったです
頑張って毎日してます

• monjaxさん
  • monjaxさん

5 2019-06-16

すぐに届きました。それにデザインも満足です。

5 2019-06-11

使いやすい?
腹筋ローラー初めて使ったので上手く使えなかったみたいで腕が酷いきんにくつうになりました
YouTubeとかで使い方勉強してから使います‼️

4 2019-05-30

希望通りの商品でした。
効果的かどうかはこれから使って確認します。

4 2019-05-24

コスパ最強w
これは激安でしょうwこの価格でしっかりと筋トレできるんでコスパ最強レベルですね〜^^
欠点はローラーの部分がビニール製なので、カーペットの上などで使うとホコリごみがまとわりついて汚れるのが欠点ですね^^;
しかし、本来の目的には十分ですw見た目もかわいいしw

5 2019-05-23

想像より、頑丈なつくりなので、安心して使えます。

5 2019-05-23

説明書付きで、組立はとても簡単でした。
グリップの握り具合が良い感じで、初めてでも使い易いです。
他社の商品のレビューには臭いが気になる等がありましたが、こちらの商品は、綺麗!で、無臭!でした。
大変満足でした!