腹筋ローラー 健康器具 女性 男性 トレーニ...(シェイプボディファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 取っ手が柔らかいので、使い勝手は良い
  • アブローラーが私が通うジムにもあるのですが、それが幅の細い車輪一本なうえに取っ手がプラスチックの硬い素材で、負荷が激しい割にとっての硬さゆえ、手首にかなりの負担がかかり、腹筋を鍛える前に手のひらや手首を潰してしまう(当然、ジムでは誰も使おうとしません)ので、それほど高くないものだし、ジムのものほど負荷がかからない手にやさしいもの、で見つけたのがこれです。 ジムで使ってるものがと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 付属のマットに黒い線のような跡がくっきりとついていました。グリップの部分のゴムか何かが溶けたような感じです。使用時に支障はないのでそのまま使おうと思いますがせっかく買ったのにきれいな状態ではなかったことに残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-27

取っ手が柔らかいので、使い勝手は良い
ジムで使ってるものがとにかく酷いので、使い心地は最高なのですが、単純な構造なのに、組み立てるのに手間取りました。体重が軽い非力な女子だと組み立てる工程でかなり苦労すると思います。なのでマイナス星1つです。

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2020-09-18

ここ4ヶ月ほど週に3日〜4日の自宅トレーニングをして少しボディーラインに変化がでてきていますが、最近時間に余裕がないのともう少し腹筋に強度を持たせたトレーニングがしたくて購入しました!あまり時間が取れない時でも、手軽にトレーニングが出来るので助かっています。まだまだ初心者なので膝をついて使用していますが、結構効きます!これからも続けていきたいと思います。

4 2020-06-28

かわいくていいね!
色合いがかわいくて嫁が喜んでいました!
付属のマットは膝が痛かったです!
なので、絨毯の上で使用しています。

4 2020-06-18

組み立てに結構力がいります。軽くて使いやすいと思います。がんばります。

5 2020-06-18

効果に期待
配送も早く、組み立ても簡単でした。マットは小さくて心許ない感じでしたが、全然許容範囲。娘と2人でせっせと鍛えてます。かなり効きますね。5回位でギブですが筋肉痛になりました。

4 2020-06-17

ノーマルなアブローラーですが膝用のマットがついててgood

• ちゃP子さん
  • ちゃP子さん

5 2020-06-17

安価なのに!
レビューを見て…安いからサビ付きハズレじゃない事を祈り…。届いたお品は このお値段で このクオリティー! 三日坊主の私には、これくらいでいいかと 安価を求め購入しましたが、リビングに置いて置くと息子たちも テレビを見ながらコロコロやってます!これはいい買い物でした〜

5 2020-06-12

ショップの対応がとても早くて、
ローラーもしっかりとしたもので
よかったです。
腹筋頑張ります。

5 2020-06-10

木造アパートでフローリングなので、心配してましたが・・・
ぜんぜん平気です!
買ってよかった!
効き目は引く時に腹筋に効きます
腰痛持ちで腹筋トレーニングに悩んでましたがコレであれば安心です。

5 2020-06-09

良い
組立簡単で直ぐに使用できるのがとても良かったです

5 2020-06-03

下腹部が出てきたので、引き締めに購入しました。楽しみです。

5 2020-04-28

配送が早くて助かりました。
かなり腹筋に効きそうです!
三日坊主にならないよう頑張ります。

4 2020-03-18

サイズも剛性も想像通りで満足です。
唯一、膝マットが臭いのが残念です。

5 2020-02-26

家の中でできるトレーニングを、と思い購入しました。やってみるとキツイ!とてもいいです。これから頑張って使おうと思います。

5 2020-02-22

良い!
続くかどうか分からなかったので、試しに安いモノを…と探して、こちらで決めました。
組み立て簡単、早速使ってますが、めちゃくちや効きます。
簡単なので続けていますし、何よりしっかりしています。
良い買い物でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具